相談にのってください
彼女と些細なことで喧嘩。彼女が、他の男のところへ行くと言われ、連絡がつかなくなり、タクシーで急いでうちへ向かいました。そこで、しっかり彼女と話をすれば良かったのですが、好きな気持ちが強くて、他のところに行ったのが悔しくて、つい手を出してしまいました。我に返ったときには、すでに遅く。信用をなくしてしまい、どうしたらよいですかね?謝ることもしかできず、大事な存在なので、仲直りしたいんです。
No.64 2005/11/17 15:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
手をだしたのは、まずいですね十中八九逢いたくないと思われます、時間をかけて誠意を伝えるしかないですね!逆にしつこ過ぎると嫌われるし、女性は、決断早いから。あと本人が話を聞かない場合が殆どなので彼女の友達に相談・協力してもらう事をおすすめします
あらら。手が出ちゃいましたか…。携帯は100%着信拒否ですね!でも彼女は他の男のトコロへ行く、て言ったんですよね?もうイイ人がいるってこと?!て、思いました…だとしたらビンタされてもいたしかたないかな。落ち着いたらとりあえず謝って、あとはいつでも帰っておいで~、くらいでかまえてても大丈夫だと思いますよ☆
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝