相談にのってください

回答3 + お礼0 HIT数 1245 あ+ あ-

2005/11/18 01:40(更新日時)

彼女と些細なことで喧嘩。彼女が、他の男のところへ行くと言われ、連絡がつかなくなり、タクシーで急いでうちへ向かいました。そこで、しっかり彼女と話をすれば良かったのですが、好きな気持ちが強くて、他のところに行ったのが悔しくて、つい手を出してしまいました。我に返ったときには、すでに遅く。信用をなくしてしまい、どうしたらよいですかね?謝ることもしかできず、大事な存在なので、仲直りしたいんです。

タグ

No.64 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

手をだしたのは、まずいですね十中八九逢いたくないと思われます、時間をかけて誠意を伝えるしかないですね!逆にしつこ過ぎると嫌われるし、女性は、決断早いから。あと本人が話を聞かない場合が殆どなので彼女の友達に相談・協力してもらう事をおすすめします

No.2

あらら。手が出ちゃいましたか…。携帯は100%着信拒否ですね!でも彼女は他の男のトコロへ行く、て言ったんですよね?もうイイ人がいるってこと?!て、思いました…だとしたらビンタされてもいたしかたないかな。落ち着いたらとりあえず謝って、あとはいつでも帰っておいで~、くらいでかまえてても大丈夫だと思いますよ☆

No.3

彼女は貴方のモノではないです。貴方にとって一度だけ…でも、彼女にとっては物凄い恐怖だったと思います。例えどんな事であっても暴力で押さえ付けるような行動はやめてください。貴方だけが悪い訳でもないけれど、暴力は絶対にダメ。
どうしてこんな喧嘩になったのかをちゃんと話しをして、自分の気持ち相手の気持ちを理解してあげてください。彼女が大切な人なら気持ちに余裕を持ってください。
彼女は今不安と怒りと貴方に対しての恐怖でどうしようもないくらいツライ気持ちでいると思います。謝るだけでなく、貴方の気持ちを伝えて彼女の気持ちを理解してあげてください。お願いします。二人がうまくいく事を願ってます☆

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧