見つけて欲しい😢お願いします😔

回答10 + お礼8 HIT数 2222 あ+ あ-

2008/04/15 23:05(更新日時)

歳の差 30歳、匿名23歳さん見つけて下さい😭レス上限になってしまいました😢
もし、その掲示板に行った人がいたらレスしてもらえませんか❓
お願いします😔

掲示板の使い方がよく分からなくて…。すみません💧

タグ

No.640681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アナタはそのスレの2番さんですか?

No.2

そうです😢登録を間違って男になってますが💧 もう少し主さんとお話がしたくて😔主さんからお返事もらってるのに、それに返せなくてへこんでます😭

No.3

ミクルに行った方が、
話が出来ますよ。
見付けて下さったら、移動しては❓

No.4

性別を間違えたとか言ってる人を私は基本、信用はしてませんが❗
一応主さんには伝えておきました❗
ミクルで話されたほうがいいですよ

No.5

ありがとうございます🙇この掲示板の仕組みが…というかミクルとお悩み掲示板の差もイマイチ分からなくてごめんなさい😢性別はマジで押し間違えてしまって、訂正の仕方も分からなくて気分害されたみたいですみません😔
せめて主さんのお礼に対してのお返事だけでもしたくてスレ立てました。
待ってみます❗
本当にお世話になりました。感謝です☺

No.6

誰か特定の人と話したいならせめてコテハンにしないと。

No.7

はぁ?ミクルで登録したデータは此処でも共有ですよ
今朝まで♀だった人が何故♂に登録⁉
ミクルでは♂になるつもりだったの⁉

信じられん(>_<)

No.8

最初から男で登録しちゃったんです…💧今朝まで女で登録になってたわけじゃなくて😢だから匿名でレスしてました。年齢も今日誕生日なんで31歳から32歳になりました。故意にしたわけじゃなくて💧気分害されたならごめんなさい。性別の訂正の仕方が分からなくて…。

No.9

お悩みのトップページの、
「設定😃その他」の下の
「ユーザ情報確認・変更」のところで、性別変更出来ますよ😃

No.10

そうなん?

すみませんでしたm(__)m

疑ってしまいました

ごめんなさい

早く♀に戻してください

No.11

⑨さんありがとうございます🙇とりあえずこのスレで少し待ってみてから、変更します❗わざわざ教えて頂きありがとうございました😃

⑩さん、こちらこそすみません❗説明が足りなくて…。

サイト音痴なら最初からするな❗と言われても仕方ないのですが…不快に思われた方、本当にすみませんでした😢

No.12

匿名♀23さんへ
レス上限になってしまい、お返事できなくてごめんなさい😢

もし見てくれたらと思いお礼に書いておきます。
これを見て不快に思われた方、すみません😔

匿名♀23さんへ私も彼に娘扱いされたことはあります😣付き合い出して最初の頃はそうでした💧私が気持ちを伝えたあとも、しばらくは彼も悩んだみたいです😣
でも今は年齢が離れてても普通に付き合っています😊
年齢が離れているだけに周りから色々言われることもあると思いますが…。

あなたが仲良く彼といられることを応援しています❗
頑張って下さいね😉

No.13

✨見つけました😃私のレスで別の匿名さんが教えて下さいました。匿名さんありがとうございます🙇私もあまり使い方が分かってなくて💦お礼、気遣ってくれてどうもありがとうございます☺やっぱり娘として見られてしまいますよね💦付き合ってくうち一線超えたら、一人の女として見てくれるかな…

No.14

>> 13 見つけてくれて良かったです😃親切な方がいてくれて良かったです😊ごめんね❗レス上限があるなんて知らなくて😩お騒がせしました💧
あなたのこと、他人ごととは思えなくて😣どうしてもお返事したくて…。
そうですね。彼があなたのこと女として見てくれるといいですね💕体の関係とかじゃなくあなたと彼が繋がれることを願ってます❗あなたの彼はたぶん自分 に自信がないのかもしれないね😔私の彼もそうでした💧この年で1人でいて、もう自分はずっと1人なんだ😢って諦めがあるのかも…。でもきっと彼もあなたがいてくれることで自信がもてるような気がします❗私は彼と体の関係はほとんどありません💧彼がもう年だからそれも仕方ないのですが😢でも、だからこそお互い信頼し合えるのかもしれません。先のことを考えると不安だらけだけど、私は彼と歩んでいこうと思います😍
あなたの彼も自信をもって生きて欲しいですね。彼のこと励ましてあげて下さい😃年の差は関係ないですよ。お互いが思いやりを持っていられることが1番だと思います💓

No.15

ありがとうございます😃すごい励まされました。そうなんですよ、ずっと独り身だからこの先もずっと独りやと思うって言ってました💦とりあえず夜明けまで遊ぶの止めさせたくて、お節介だけど早く寝てねって送りました。怒られたらショックだけどほんと寝ない生活なんか心配だし…なかなか変われないものですよね💦彼はこうゆうのだから結婚できないんだなぁと言ってました😔でも治す気なさそうです。だから付き合いできても先が心配。繋がり合えたら嬉しいけど。

No.16

>> 15 大丈夫ですよ😊私の彼も付き合い出した頃『俺はあと10年は生きてない…』とか言ってたけど💧今は『あと20年くらい生きれるかなぁ』って言ってます☺なかなか生活習慣は変わらないかもしれないけど😢自分が誰かに必要とされていると思えば変わってくると思う。あなたの彼も自分を頼りにしてくれる人がいるのといないのとでは気持ち的にもだいぶ違ってくるんじゃないかな😃あなたは本気に彼のこと好きなんですね💕それで彼のことが心配なんだ😔あなたの身近にあなたを応援してくれる人がいればいいのにね…💧私も応援してくれる人がいれば良かったなぁ😢って思ってたから、あなたとお話できて良かったです😊顔も何も知らない同士ですけど💧私も同じような気持ちの人がいて嬉しかったしすごく励まされました✨こちらこそありがとうございました☺彼と何か進展があった時はまたスレ立てて下さいね😊見つけて読みますから‼あまり1人で考え込まないで、ゆっくり前向きにいけばいいと思いますよ😉彼と仲良くね💖

このスレでは親切な方にお世話になり、あなたとまたお話ができました😃本当に有り難く思います。このスレ見て知らせてくれた方々ありがとうございました🙇

No.17

ありがとうございます😃 昨日📩返ってきました。お節介かなって思ったけど、ありがとう すごく嬉しいよって着て良かったです☺それに早く寝なさいよって言いかえされましたが💦やっぱり心配してる人が居るって事を伝えたくて。私も主さんとお話できて本当に良かったです☺色々ありがとうございました✨また居たら声かけて下さい😊

No.18

>> 17 はい😃また見つけたらお返事します❗

彼からの📩良かったですね😊
きっと彼も嬉しかったんだね☺

お互いこれからも頑張ろうね😍

あなたと彼が幸せでありますように💕

じゃあ😃これからもお互いに頑張ろうね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋