旦那の郵便物
旦那の郵便物はやっぱり見ちゃいけないものでしょうか??
人の郵便物勝手に見るなと文句言われますが…
結婚してからほとんど給料明細見せない。
借金を毎月どれだけどこに払ってるのか教えてくれない。
大事な話はちゃんと聞かない。話流す。
こんなんだから郵便物等見て把握するしかないんですがいくら結婚したからと言って見てはいけないんでしょうか…
何も話してくれないから郵便物等見て旦那に聞くと毎回勝手に見るなとキレられてしまいます。
夫婦なのに大事な事やお金の事ちゃんと話してくれないって私は何の為に結婚したんだろうと悲しくなります。
結婚してる方は旦那の郵便物見たりしますか??
新しい回答の受付は終了しました
私は見ますね。見るって言っても家計を任されてるので携帯明細、銀行明細、後は必要のないダイレクトメールなど。あきらかに本人が開けないといけないような手紙などは見ませんが😃契約者が旦那なのでほぼ旦那宛てに来るからみてます。
>> 4
私は見ますね。見るって言っても家計を任されてるので携帯明細、銀行明細、後は必要のないダイレクトメールなど。あきらかに本人が開けないといけない…
レスありがとうございます😊
見る方も居て少し安心しました😣
私の旦那は銀行明細とか特にお金関係の郵便物見るとキレるんです💧
結婚してる上でお金の事は1番大事な事なのに…
友達からの手紙とかそういう物は見ませんが💦
と言っても来る郵便物はお金関係のがほとんどなんですけどネッ😣
支払わなければいけない物を支払わずそのままにしてたりと支払うようにとくる郵便物を見せてもキレるだけで💦
家庭の生活に支障がなく自分1人で対処出来るなら何も言いませんが生活に支障が出てるから言うんですが逆ギレされるだけで困ってます😣
子供も居るのにもう少し父親らしく旦那らしくしてほしいと日々悩まされてます⤵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧