自分が嫌い😢

回答6 + お礼4 HIT数 1339 あ+ あ-

2008/05/07 18:32(更新日時)

自分は、背が低くて(166㎝)声も低く少し女みたいな声です😣顔もおそらく日本一キモいです😱

性格は、優しいのとお人好しだと⁉よく言われます😓

今まで彼女が出来た事無いので😢これから先も不安です⤵長々と読んでくれてありがとうございました😄出来たら皆さんの意見やアドバイスを教えて下さい😄

No.641437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の容姿に絶対の自信がある人って、そうそういませんよ😃
だからといって諦めるのではなく、髪型やファッションには気をつける。
明るく前向きが一番☝
よく街で「えっ😨あんな男にあの彼女⁉」(または反対バージョン)って人を見掛けますよね😃
人間は一緒にいて安らぐとか楽しいとかが一番です。明るく前向きが一番ですよ😃

No.2

一番さんありがとうございます😄

一応ファッションなどには、気を使ってるんですけど負い目を感じると言うかネガティブになってしまいます😣

でも仕事一生懸命頑張って今まで生きて来ました😓

これからも頑張って行こうと思います👊

No.3

みんな欠点はあります だけど その人のポイント✨もあると思います。ぜひあなたもあなたのポイントに磨きをかけてほしいです 髪がきれい 指がきれい 足が長い スポーツがとくい 楽器が弾ける 料理がとくい 物作りがうまい 歌がうまい 外国語がはなせる いろんなことを知ってる などなど…

No.4

出逢いはいつ何処にあるか分からんよ😊

容姿はどうでも良いのだよ☝
その分中身で勝負が出来るし、中身で勝ち取った幸せは本物だ😊

私も165㎝で、ファッションなんか気にした事もない20~30代を過ごし、車の故障で困ってたのを助けたのが縁で付き合い、29歳で結婚も出来た😊
妻は176㎝😥バスケの選手でした。
娘も既に168㎝😥

ネガティブだと機会を逃がしちゃうぞ😊

No.5

私はお断りしちゃうタイプだけど、大きい男性は嫌とか、とにかく優しい人がイイ!って女性もいるだろうから頑張りな。

No.6

3番さんありがとうございます😄

自分には、欠点しか無いような気がしますけど友達から髪の事誉められます❗

レスありがとうございました😄これから頑張って行こうと思います💦

No.7

4番さんありがとうございます😄

そうですね💦ネガティブだと嫌われちゃいますね😣頑張ります💦奥さんと幸せに過ごして下さい😄

No.8

5番さんありがとうございます😄

多分ですが日本は、5番さんのような方が多いと思います😣自分なんかイケメンに勝てるわけありません⤵

レスありがとうございました😄

No.9

低身長の男性めっちゃ好みです❤
旦那が180以上でホント‼イライラしちゃってますから💥💥
高身長だと服や靴のサイズがなくて全て特注品か外国品ばかりでお金掛かるし~
極めつけが棺桶も特注品だそうです😞
その前に介護が大変💦
ヤダヤダ💦💦

No.10

チビではないから大丈夫だよ☝
私の旦那なんて158センチだし😚
けどいまだにメチャメチャモテてますよ😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋