そこに愛はあるのか?
結婚して1年経ちます😊妻の前夫との子供2人です😊結婚直前に一度、最近二度目の引越し&転職をしました😥お金はそれなりに掛かりまぁ生活するのが一杯です😥それも妻がパートに出てくれたり、兄に借金したり😥でも一応今の会社は、残業はサービスがかなりの部分ですが、でも割りといい社宅に入れたしボーナスもそれなりに出る予定です。ところが妻は「もっと稼いで」ばかり言うんです😥まぁ確かに少ないしパートしてもらってやっていけてるのは確かなんですけど😥妻はメル友とメールや電話ばかり⤵Hはもう半年近くしてません😫子供がいるのでレスになるのはある程度は仕方ないけど、会話しても癒されることがほとんど、いや、全くありません😫😣体調悪くて俺は心配しても、俺が悪くても心配してくれそうにもありません⤵⤵こんな感じの夫婦ですが、そこに愛はあるのでしょうか?乱文、長文読んで頂いた方ありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
奥さんパートを始めたばかりで、かなり疲れてるんじゃ無いですか?私もパートを始めたばかりでかなり体力消耗、気疲れして今家事もままならず大変困っています😂旦那も休みの日には、家事を協力してくれていますが、パートを始めて二ヶ月になりますが、セックスレスです😂多分奥様も同じ気持ちだと思います💦
失礼ですけど、文面からでは奥様の愛情は感じられないですね💧
転職してからお給料は減りましたか?
生活に余裕が無いと優しくなれないって事もあると思いますが😥
奥様にしたら、結婚してみたら想像と違っていた、という感じなのでは?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 212HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 313HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧