中絶で膣はゆるくなりますか?
現在妊娠の可能性があります。何にしろ望まない妊娠であるため、中絶を考えています。
変な質問なのですが、中絶手術を受けると膣の締まりがゆるくなってしまうのでしょうか?よく出産された方はゆるくなると聞いたことがあるので…。
中絶手術経験者の方、知っている方がいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
中絶では膣は緩くならないと思いますが、子宮口が緩くなるときがあります 次に妊娠した時に 流産しやすくなる場合があると聞きました。今回は望まない妊娠のようでとても悲しい事ですが…😢 今後はきちんとした避妊に対しての勉強をして 婦人科の医師と相談した方が 貴方の為ですよ
ありがとうございました。そうなんですか…今後流産の心配があるとは初めて知りました。ちゃんと先生にも相談してみるようにします。
私はこないだまで貯金のために風俗の仕事をしていました。今回の妊娠はたぶん仕事が原因だと思うのです。それしか思いあたる節がないもので…。先日ようやく風俗をあがり、とても晴れた気持ちでいた矢先の出来事でしたので、なんとも皮肉な事ですよね…自分がいけないのは承知していますが。風俗していた罰が最後に当たってしまったんだと思います。もう二度と戻らないと深く心に誓いました。いつか大好きな人の子供を産める日が来ると信じて頑張ります。
命を何だと思ってる💢💢
中絶するのに、そんなあほらしい心配している……よくここで相談できますね‼
あなたみたいな人に、将来愛する人の子なんか産めるはずないですよ😢😢
赤ちゃんがかわいそうです。
今は、膣の締まり気にするよりも、もっと考えなくちゃいけない事あるでしょ❓望まない妊娠だから中絶考えてますって簡単に言うものじゃないでしょ‼いっそうのこと子宮ごと取って二度と妊娠しない身体にしちゃったら❓そしたら二度と中絶しなくて済むし、中絶後の膣の心配しなくていいよ‼一石二鳥じゃん😁
貴方がどんな事情で貯金の為に働いたかは分かりませんが…
貴方の血と客の血、半分ずつ流れています。貴方の子です。
赤ちゃんは貴方を選んで来たんですよ。
お腹のエコー見たら命の重みが分ります。
そんな悲しい事
言わないで。
風俗で働いていたとのことですが、それなりの都合があって体を張って仕事してたわけで、必要あるから需要もあり、そんなに非難することはないのでは?
とりあえず、若いときはそういうこともあるし、考えもするでしょう。
非難や削除を騒ぎ立てたることもないのでは?
どっかで赤ちゃんは親を選んで来ると聞いた事があったけど、こうゆうスレ見ると改めて嘘だってハッキリわかるよね。
子の命より自分の膣の緩み気にする親を求める子がいるはずない。
もし本当に選んで来るなら主さんには悪いけど、二度と尊い命はやどらないと思います。
避妊はしっかりしてください。
子供の命より自分の股の緩み気にするとか😩
呆れて物が言えないとはまさにこのことやね😩💦
風俗で働いてたならピル飲むぐらい出来たのでわ😩
妊娠以前に病気が気になりますね💦
今エイズ増え続けてるの日本だけなので💦
お金のために体を売る女性を理解できない💦
他に稼げる仕事は山ほどあるのに💦
中絶と体を大事にしなかった主サンにはきっといつか天罰下りますよ😩💦
「風俗は馬鹿でもできる」とゆう言葉を聞いたことあります。
確かにですよね…他の仕事は頭使うけど風俗は使わなくていいしただ男とセックスしたりサービスしてればいいだけ…その結果が妊娠に繋がりましたけどね。
緩みの心配もいいけど供養はしっかりしてあげてくださいね。
一生背負って行かなければいけないことなので
病気の心配もお忘れなく
たくさんのご批判どうもでしたー❤
無事生理が来ましたので😄まぁ私は最低人間かもしれないですね❤
どうせ汚い風俗嬢ですし😍まぁ、あなたがたにご迷惑はかかってないと思いますんでまぁそう熱くならずに😌✋
とゆーことで終了~🎵
批判じゃないでしょ。
これを批判だと思う貴女はやはり頭が悪いようですね。
これが世間の意見ですよ。お願いですから私の息子達にも近づかないて戴きたいです。
生理来たなら良かったですね。
次は病気の心配ですね。
エイズはすぐには発症しませんから貴女の数年後が心配です
避妊はしてくださいね。
これ以上病気を増やさないためにも…
どっかのスレに、『職業で人を見下すのは止めて下さい』って風俗嬢が仰ってたけど😲 どなたかも仰るように、偏見じゃあ無かった ってことで😁
頭悪いの通り越して、同じ女性とは思えません⤵
主みたいな女、男の欲望のはけ口には貴重な存在だろーけど(笑)、妊娠なんて絶対して欲しくないね😒
常に膣の中に女性用ゴムでも装着しときなよ☝
どーせまた避妊もせず色んな男の精子受け入れちゃうんだし😨
本当、最低😩
38別に脅してませんけど?主がエイズになってるの分からずに複数の旦那と避妊もせずに性行為してエイズが増えるかもしれないことを言ってんですけど?
テレビでも言ってましたよ?「何も考えずに誰かれ構わず性行為してる人が一番危ない。海外はエイズに対してキチンと考え避妊する人が増えているがエイズの怖さを知らないのは日本人だけ。明日は我が身だと思って行動したほうがいい」と。
そりゃ主だけが病気になるなら別に構いません。
それを承知で風俗嬢してるんでしょうから。病気は他人にうつるとゆうことを言いたかっただけですが?まだ何か言うことありますか?
まず字間違いは誰でもありますね。
エイズ患者全員に言ってるわけじゃありませんよ?
主さんみたいな生活しててエイズになった人達には言えますね。
昔女子高生が複数の男性と関係を持ちエイズになり腹いせに色んな人にうつしたとゆうニュースがありました。信じられませんね。複数と関係を持ちエイズになった人達なんて自業自得だしこれ以上周りにエイズを増やさないでって思いますね✋
エイズ発症は5年~10年後と聞きました。
聞いた話なので本当かどうかは分かりませんが。
⬆賛成。
脅しも何も…
正直、不特定多数の異性とゴムも着けずセックスする人達は、こちらが怖いです😨
旦那は、風俗とか嫌いなんで心配してませんが、息子が異性と付き合う年齢の頃、心配です。
回り回って、いつ身内が被害受けるかわかりませんから😥
本人は自業自得。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との関係性について悩んでいます。 妻がすぐイライラします。 結婚…9レス 268HIT 匿名さん
-
近所に創業58年の安くて美味しいパン屋さんがあり、良く利用しています。…10レス 305HIT 匿名さん
-
短時間パートで月〜金で働いています。 収入は大体月に8万くらいです。…5レス 191HIT 匿名さん
-
妻が以前に欲しがっていた食材を見つけたので買って帰ったところ、すごく嫌…20レス 539HIT 匿名さん
-
旦那が5歳の息子にキレてます。 少し疲れていたのか旦那の機嫌があまり…4レス 209HIT 匿名さん
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…12レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧