できれば男性の方お願いします
彼と別れて友達として関わる事があり、より戻したい気持ちと同じ事繰り返したくないという気持ち半々で…✉で『気持ちはまだ好きだけど今この気持ち必死で忘れようとしてるから』と彼に送り彼からの✉は別件の事でした。✉はシカトしていいとは言って送りはしたんですが…どこか変に期待していた自分がいて…彼の今の心境を知りたいのです。知ったから何なの?て思いはありますが…
今は気持ち聞かない方がいいですよね?本人に聞かなければ分からない事は承知ですが…男は好きでも気持ち押さえて友達として会う事できるんですか?
良ければ色んな考えやこれを読んで感じた事を教えて下さい。
No.643287 2008/04/15 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きならやっぱどっかでしたたかな心持ってるよ😊
なんか原因があって別れた思うんなら、より戻してもまた同じことの繰り返しじゃないかな❓❓
好きなら一度、縁切って色んな経験してお互いが成長したって思えてそれでもまだ好きな気持ちがあるなら連絡すればよいかと💧
主さんはどないしてもより戻す方向に持っていきたいんや😊分かるよ✨✨
う~ん、男にもよるさかいね😥
ぶっちゃけ男ってプライド高いしあほなんよ(笑)
連絡向こうからこわへんの❓
向こうも好きなら好きなりにぶっきらぼうの中にもニュアンスは含まれてる思うけど😥
なんせ十人十色やし、その人のことしらへんからな~😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧