出産されたことのあるかたにお聞きしたいです。

回答4 + お礼2 HIT数 762 あ+ あ-

2006/04/10 19:51(更新日時)

産後の悪露はいつくらいまで続きますか?1か月検診までになくなりましたか?産後4週なんですが、まだまだ出ていて気になります。経験者の方教えて下さい。

タグ

No.64573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は産後2ヶ月かかりましたよ!でも1ヶ月健診で「出血止まったらH再開していいからね」と言われましたが…個人差があるから健診で何も異常があると言われなかったら大丈夫みたいですよo(^-^)o
結局Hは産後1年しませんでしたわ★

No.2

私も、2ヶ月位はありましたよ~
何も問題はないみたいですよ!(>_<)

No.3

>> 1 私は産後2ヶ月かかりましたよ!でも1ヶ月健診で「出血止まったらH再開していいからね」と言われましたが…個人差があるから健診で何も異常があると… 1さん、ありがとうございます。あまりに悪露が続くと子宮の復古不全とか胎盤が残ってるとか聞くので不安になってしまって。ありがとうございます。産後は育児とかも大変だしHをする気には全くなりませんね。

No.4

私の場合はもう忘れましたが…だいたい六週間前後みたいですよ。
気になるなら、一ヶ月健診で診てもらう時相談されたらいいですよ(^^

No.5

>> 4 こみんごさん、4さんありがとうございます。来週、検診なので聞いてみます。

No.6

私は 一ヶ月検診の時に少しの出血あって 担当医から 子宮が まだ 普通の大きさまで もどってないから また 二週間後に診察言われました でも 自然に止まりましたよ あまり 気にしない方が良いですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧