アンケートです❗❗
つまらないアンケートです❗……がっ❗❗よろしくお願いします🙇
世間的に東京の小田急と名古屋の名鉄でしたらどちらが知名度が高いのでしょうか??
No.647781 2008/05/11 17:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どちらもよく知ってますけど、全国的にだったら名鉄じゃないすかね?
こちら東北だけど、トラックの名鉄運輸の営業所はあるし、JR貨物の貨物列車にも名鉄のコンテナ乗っかってるの見るし。
地方なんかだと、小田急は、ロマンスカーと言えば、ああ!ってなるけど漠然と小田急だけじゃどうかしらん?
再レス申し訳ない💦一応【私鉄各社の中で一般職員の待遇が一番低いのが名鉄、幹部候補者の待遇が一番良いのも名鉄】て情報あります。また、あそこの組合は御用組合で、組合員を守らないとも言われています。小田急は分かりません💧 『♪映画見ましょか お茶飲みましょか いっそ小田急で逃げましょか ジャズで踊ってリキュールでふけて 明けりゃダンサーの涙雨♪』て歌が…古すぎますね⤵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧