😏と👽と🔴と🔯
😏と👽と🔴と🔯はどういう絵文字ですか?
いまいち使い方がわかりません。どうか教えて下さい🙇
その他、なんだこの絵文字?というのがありましたら教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
1、2番目は皆さん答えてらっしゃるので、置いといて。
私はauですが、最後の赤い丸はなんでしょうね❓ツヤがありますね…。❤⬅を丸くした感じですよね😥
本当に使い道ないし、ただ「赤色」を表しているのかな❓
🌟も出てますよ~
光 輝きのような 何となく雰囲気で使うかな。🌟
最初のレスでややこしくさせてしまって済みませんでした。
😏は言われてみれば爪楊枝くわえてるようにも見えますね。面白い 新発見。
DoCoMoユーザーから見たら、このスレおもしろすぎます😆
主さんの…①🐱(ねずみ?)②[宇宙人](言葉で表示なので理解できました)③🌑(黒丸)④💠(花?)
皆さんのレスも、いろいろな絵文字出てきておもしろいです😄
ちなみに1さんのは、言葉で[auムービー][au navi][au plus]と表示されてますよ💡
いつかは統一される日がくるのかな😅
またまた混乱させてごめんなさいです💦
私もここの掲示板を見るようになってから、
皆さんのレスの文章と絵が全然関係無かったり、むしろ真逆の絵が貼ってあったりする事に気が付き、
どうやら見え方に違いがある、と分かりました。
なので、“SoftBankの絵文字使用可能”になった後も(以前は使用不可能でした)、ほぼ使っていません…怖いですよね^^;
auでーす😃
①😏→フンッみたいな小馬鹿にしたような顔
②🐙→紫色のくらげみたいな形した宇宙人
③私の携帯には入ってませんが、ツヤツヤした赤いボールみたいな丸がみれます😃
④🌟→米みたいな形した、オレンジ・黄色の光みたいなやつです
👍
27さんセンキュッです👍✨
でも会社によって意味合いが違ってくるから、違う会社の携帯を持ってる友達とかにウッカリ送れないですよね😱💦
私は、趣味で絵を描いているとDoCoMoの友達にメールしたら、😏←(auでいう、フンッみたいな顔)の返事がきて、軽くショック受けていたところであります😨😨😨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 576HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…12レス 408HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…13レス 342HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…14レス 394HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 186HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧