こんばんは(^O^)
やってきました(^O^)よかったら雑談しようぜ!皆さんメリーX'mas!(^^)!
新しい回答の受付は終了しました
こんばんはぁ(*≧∪≦*)メリーXmas!!グラタンさん♪♪彼女と過ごしてナィんですかぁぁ??ワラ”
俺彼女いないよ(>_<)りゅうさんは?
ぁたしも彼氏いないんです(>_<)せっかくのイヴやのに家族と過ごすなんて寂しすぎやわぁ~↓↓ワラ”グラタンさんゎ高1??
高1だよ(^O^)知ってる人は知ってるけど俺一応MEN'S NON-NOの新人モデルなんだ(>_<)だから同じモデル仲間と遊んでる
モデルさん久しぶりやね★はぁ↓↓私も彼氏いませんよぉ。・゜゜(>_<)゜゜・。
ぢゃ一緒ゃなぁ↑↑モデルとか…めっちゃスゴイ(^□^@)今度その雑誌見てみるゎぁ♪♪どの人がグラタンさんか分からんケド…ワラ”モデル仲間と遊んでるんゃ☆☆仕事とヵ頑張ってなぁ↑
りゅうさんありがとう(^O^)チャッピーさん久しぶりo(^-^)oてかチャッピーさん辞めちゃダメだよ(^O^)マジ!?じゃあ俺が彼氏になる(笑)
グラタンさんが彼氏(〃▽〃)じょうだんでしょ(笑)でも、いいかもね。年そんな離れてないし…もぉ~グラタンさんが彼氏になるなんてゆうから恥ずかしくなっちゃったよ(≧ε≦★)
恥ずかしい!?(笑)でもマジ俺格好悪いよ(>_<)でも俺チャッピーさん良い人だと思う
えっそんな…あっヤバイそんなこと言われたら、好きになっちゃうよ(〃▽〃)かっこいいよ。モデルなんて憧れるなぁ(*≧ヮ≦*)
ダメだよ(^O^)俺より良い人見つけなきゃo(^-^)o顔はね…友達からはKAT-HUNの田中聖に似てるって言われるんだけど俺的には全然違うと思うんだけどf^_^;
KAT-TUNの聖kに似てるなんて(☆≧ω≦)マジ惚れちゃうかも、どうしよう(?_?)でも、グラタンkは、身長高いからなぁ。私より約⑳㌢高いよ。身長高くなりたいなぁε=(+Д+;)
ダメだよ(>_<)(笑)ちゃんとクラスに好きな人いるじゃん!せっかくカキコしたんだから俺の言うこと聞いてね
ごめんなさい(泣)モデルかぁ。。。今度…グラタン君が載ってる雑誌買ってみようかな(*≧μ≦*)
お願いしますo(^-^)oすぐにわかると思うよ(^O^)MEN'S NON-NOね!チャッピーみたいな優しい人と結婚したいな(笑)
もうすぐ上限だぁ。・゜゜(>_<)゜゜・。ごめんね。ちょっと勉強すっかなぁ(しないかも ワラ)また明日ねぇ(^o^)/おやすみ byゆりえ(本名です)
じゃあチャッピーの事は次からゆりえって呼ぶよ(^O^)俺は本名出せないや(泣)ゴメンねo(^-^)o編集部に怒られるし
グラタンさんはゆりえさんに何で批判が有ったのに開き直るかオッチャンには分からんわ 自分も痛みを知って此処に来てた訳で なぜ③何よね グラタンさん分かるかなぁ 答えなくても良いけどオッチャン分からんのよね それだけの事するならpc使ってインターネットで何でも出来ると思うんだけど
グラちゃん(((o≧▽≦)o来たょん☆.。.:*・°メリクリo(゚∀≦*o)♪
俺はゆりえに嫌な事があったから冗談とかででもマジ元気になってくれれば良いんだ!だから楽しい事は言ったりノリよくしたりしてゆりえに少しでも楽しい気持ちになって欲しいだけだよ!!!
ぉよょo(;△;)o何だか難しぃ話題だね…
てかアオイの雑談コーナー行きたいから作って(^O^)
作ったょ~☆グラちゃん待ってるょん(((o≧▽≦)o
新しい回答の受付は終了しました