こんばんは(^O^)
やってきました(^O^)よかったら雑談しようぜ!皆さんメリーX'mas!(^^)!
新しい回答の受付は終了しました
俺彼女いないよ(>_<)りゅうさんは?
高1だよ(^O^)知ってる人は知ってるけど俺一応MEN'S NON-NOの新人モデルなんだ(>_<)だから同じモデル仲間と遊んでる
りゅうさんありがとう(^O^)チャッピーさん久しぶりo(^-^)oてかチャッピーさん辞めちゃダメだよ(^O^)マジ!?じゃあ俺が彼氏になる(笑)
恥ずかしい!?(笑)でもマジ俺格好悪いよ(>_<)でも俺チャッピーさん良い人だと思う
ダメだよ(^O^)俺より良い人見つけなきゃo(^-^)o顔はね…友達からはKAT-HUNの田中聖に似てるって言われるんだけど俺的には全然違うと思うんだけどf^_^;
ダメだよ(>_<)(笑)ちゃんとクラスに好きな人いるじゃん!せっかくカキコしたんだから俺の言うこと聞いてね
お願いしますo(^-^)oすぐにわかると思うよ(^O^)MEN'S NON-NOね!チャッピーみたいな優しい人と結婚したいな(笑)
じゃあチャッピーの事は次からゆりえって呼ぶよ(^O^)俺は本名出せないや(泣)ゴメンねo(^-^)o編集部に怒られるし
俺はゆりえに嫌な事があったから冗談とかででもマジ元気になってくれれば良いんだ!だから楽しい事は言ったりノリよくしたりしてゆりえに少しでも楽しい気持ちになって欲しいだけだよ!!!
てかアオイの雑談コーナー行きたいから作って(^O^)
新しい回答の受付は終了しました