中古一戸建て購入
中古一戸建てを購入しようとおもっています。予算が少ないので、なかなか良い物件が見つかりません。これから…土地の価格の変動は上がる?下がる?今は買い時?まだ待った方が良いか?…どうなるんでしょうか?詳しい方がいらっしゃいましたら、教えてください。お願いします。
タグ
No.648977 2008/05/12 10:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
土地の価格は都心部以外は下げています。家の原材料は上がり続けているので中古物件は築10年位までなら問題ないです。ガスがプロパンか都市ガスによって倍違い値幅がありますので都市ガス完備をお勧めします。ガソリン価格が高騰を続けているのでバスや電車などが通っている所が便利です。
昭島市は造成地が少なく、遺産相続や分割などで土地を手放すケースが多いので不動産屋まわりをする価値があります。建て売りも即完売が目立ちますから日曜日の新聞チラシをチェックして下さい。中神、昭島、東中神、拝島。注意する物件は競売モノは一般の人は手を出さない方が良いです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧