自己流浮気調査
私はいつも嫁さんが寝た後に洗濯機の中を掻出して嫁さんが一日履いた下着を取り出しチェックします。
(へんな染みが付いていないか、匂いはどうかなど)
何故かと言うと浮気された時に見抜くためです。
下着をチェックすれば見抜けるので毎日変化は無いかバレないようにチェックしています。
友達に話したら変態だと言われました(結婚してまだ半年経たず)『いや、そう言う性的意味合いでチェックしてる訳じゃ無いのに』と思いました!
嫁さんは私のものだし新婚ほやほやでチェックして当然ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
お嫁さんと離婚したい願望は現実になりますよ。
心配といいながら、お嫁さんが裏切るのを望んでいるんです。
その願い事かないますとも。
ほらやっぱりと自分が正しいこと証明したいのよね。
それだけ頑張って、毎日そっちの方向に願掛けているの同じ作用がありますよ。
望みかないます。お嫁さんとの離婚かないますとも。
そういう風に私は思います。
再レス。
私は結婚してます😊
妻を信じてます。
マナーが云々言ってますが、奥さんに後ろめたい事をしてるのは矛盾ですね。
信じて居るのと、放って置くのとは意味が違いますよ☝
日々の生活において、変化を見抜く方が正確ですよ☝
パンツの匂いで何がわかりますか❓
趣味の域でしょ😂
主さんは奥さんの事を信じてないのですね❓
自分のトラウマを奥さんに重ねる必要が何処にありますか❓
主さん自信の心の問題ですよ☝
自信る事を怠ってるのは主さんです。
主さんの主張は、変態行為を美化した様にしか聞こえないし、それを愛だと考えるのなら、相当歪んでますよ☝
>> 52
再レス。
私は結婚してます😊
妻を信じてます。
マナーが云々言ってますが、奥さんに後ろめたい事をしてるのは矛盾ですね。
信じて居るのと、…
そうですね。素直に受け入れられない自分が居ますが
私は今までの人生何処かで歪んでしまったのかもしれませんね。
トラウマが巻起こす悪夢から絶望的になる事も。
人は皆同じだと考えてしまう。
本当は違うのに…
分かっていても簡単には傷は癒せない。深過ぎる傷は人を変えてしまうのかも…
信じていたものに裏切られると信じる気持ちは不安へと変わってしまうのです。
過去の経験から疑う気持ちは必要悪だと思いました。
自分を守る為に。
趣味の域で片付けないで下さい。
貴方に痛みは分からないでしょう。分かれとは言いません。分からない方が幸せなのだから。
不条理な世の中なので何が起こるのか分かりません。
私には信じる心はもう無いのです。
主さんに質問です。下着のチェックでどのような事がわかるのですか?浮気しそうな気配?浮気したこと?もし後者ならば、先手を打つことにはならないのではないですか??それよりも、普段の奥様の言葉や表情、態度から見極めた方が良いと思います。その方が、万が一の場合、浮気を未然に防ぐことだってできるかもしれない。と思いました。奥様の下着よりも、奥様自身と向き合ってはいかがですか?
私も大切な人に裏切られたことがあります。その後、違う人とも付き合い、プロポーズもされましたが、心から信用することができず、別れました。後悔しています。相手はとても大切にしてくれましたし努力してくれました。私の人を信じる強さが足りませんでした。主様は、愛する奥様と結婚することができたのですから、幸せになってほしいです。
愛する人に信用されないのは辛いことだから、絶望してお嫁さんの心が離れるのです。
毎日毎日アラを探しているのは、そうなる結果を導くのと同じ作用がありますから、主さんが自分で自分の首を絞めているということで、心の底ではそうなりたいんだろうと思ったのです。
お嫁さんは浮気しなくても離婚してくれます。
どうやっても分かってもらえず、信用していないし信頼もされなかったら、イヤでしょう。主さんに絶望して愛想尽かされるのです。
奥様がそのチェックを知って『そこまで私を強く想ってくれるなんて嬉しい。感激』だというなら良いんじゃないでしょうか
ただ一般的には好まれない行為です。浮気を心配するのも、相手が信頼できないからと思われがち
ちなみに私は夫の下着やシャツや枕のにおいをかぎますが、夫のにおいが好きだからです。夫の前でもかぎます。いやがられていません。
主さんのされてる行為は間違っています。
奥様にとってではなく主さんにとって意味のない行為です。
今は現状で満足できても人に裏切られたトラウマは、もっと深く根強い。
やがてそれだけでは不安な主さんが現れます。
そして心の中にある罪悪感は、行為とともに膨らみ自責の念にかられ出す。
主さんにとって先行き良いとは思えません。
それなら自分が後悔のこの字も浮かばないほど奥様に尽くしてあげて下さい。
これ以上やりようがないというくらいまで。
再び傷を負っても達成感でいっぱいで諦めがつくほどに。
それをせずに相手を疑うだけではあまりにも虚しすぎます。
主さんは綺麗事だと言うけれど、私は心底旦那を信用してますよ。愛しているので当然です。
でも旦那以外は(子どもは居ませんので)親兄弟ですら、心底とは言えません。
もちろん、始めから旦那を心底信用していた訳ではありません。
二人で共に築いてきたものです。
主さんの行為は、お互いの信用を築いていく事を拒否しているように思います。
ちなみに恋人に浮気をされた事も、信じていた人に裏切られた事もあります。
主さんのとは質が違うと言われれば、ここでは反論もできませんが。
再び失礼します。愛している人に信じてもらえないことも辛いと思いますが、愛する人を信じれないことも、辛いです。何を信じれば良いのか、裏切られた者にはわかりません。主様も、とても辛いと思います。趣味の域などではないと思います。
下着のチェックで、今日も1日、浮気をしていなかったと、安心して眠りにつけるのですよね。その安心が、信頼にかわり、そのような行為をしなくても安心できる日が早く来る事を願います。
長文失礼しました。
>> 61
奥様がそのチェックを知って『そこまで私を強く想ってくれるなんて嬉しい。感激』だというなら良いんじゃないでしょうか
ただ一般的には好まれな…
いいえ。感激はしないでしょう。きっと私は捨てられるでしょう。
信頼と言う言葉の裏側には自由が存在します。どんな真面な人間でも人と言うのは間違える生き物です。 だからこそ不倫をして苦しんで後悔している女性が沢山いるのです。
それを気付かない旦那も多い事でしょう。
私の思考がそう誘導してしまうのです。
こんな理不尽な世の中で人を120%信用する事って難しいと思います。
ただ貴方の匂いを嗅ぐ行為はただの匂いフェチだと思います。
私は指フェチなので匂いフェチで下着を嗅いでいる訳では無いんです。
過去に辛いことがあり、その後の恋愛に対して疑心暗鬼になる気持ちは理解出来ます。が、奥さんは前の彼女ではありません。何故目の前の人を信じられないのに、ご結婚されたのでしょうか❓なにひとつやましいこともないのに、愛する人に信じてもらえないことほど悲しいことはありません。だったらまだ正直に「裏切られた過去があるから、人を信用できない」と言われた方が、一緒に乗り越えようと二人で努力出来る分マシです。もし体調の変化等で下着の匂いが違うだけなのに、主さんの思い込みだけで浮気を疑われたら…もし夜中トイレに起きて、自分の下着の匂いをかいでいる旦那の後ろ姿を見てしまったら…傷付くのは誰ですか❓愛する人をそんな悲しい気持ちにさせるかもしれないだけのその行為は、一体なんのためなのでしょうか❓しかも何故バレないとそんなに自信満々なのか…💧根拠のない自信ほど哀れなものはないですよ。
ちょっと待ってください。
主さん、スレ立ててらっしゃるってことは、本当は早くそんなこと止めたいんじゃないんですか?
私も心の底から信頼していて裏切られた経験があります。
そのせいで対人恐怖にもなりました。
でも、裏切られたその出来事は、その時のものでしかないんです。
心の中に沈み込んでトラウマになるでしょう。忘れたくとも忘れられない傷になるでしょう。
でもその傷は、新たに出会った人にぶつけていいものではないんです…。
あなたの傷は今も深いんだと思います。
ですが、その傷を理不尽な形で愛する奥様にも背負わせるのですか?
主さん書いてらっしゃいましたね…自分との戦い、と。
主さんを裏切ったのは今の奥様ではありません。
まだスレを立てる力が残ってるじゃないですか。
信じる心は生きてますよ、頑張って🙏
私が奥様なら辛いです。辛すぎます😢
元彼が主さんのような人でした。 何かにつけて浮気を疑う。 下着の匂いは嗅ぎませんが、行為の最中に『いつもと違う。浮気したな』って。
初めは信じて欲しくて一生懸命でしたが、だんだんアホらしくなって疲れる自分がいました。 私は今でも疑われる事がトラウマです。今の旦那は全て信頼してくれるし、私も信頼してます。 もし浮気したらそれはその時の事です。 今は疑われる事もなく、心から幸せだから。 疑う主さんもトラウマがあるでしょうけど、疑われた方もトラウマです。
疑うしかできないって自分に自信がなく元々信じてないくせに無理して信じようとするから(前カノが浮気したしない関係なく)疑うんですよね。
奥さんは前カノではないです。こじつけてチェックするのは自己満足なだけですよ。
たぶん、感付いてるとは思いますよなんか夫の様子がおかしい…って。ただ、奥さんが素振りをみせてないだけかも。
私も裏切られた経験ありますよ💧
主さんの信じれずにいる気持ちはわかります。
でも奥さんは、貴方を信じているんじゃないのですか❓
疑えばキリがないですよね❓
主さんが信じる事が出来るまで、奥さんの嫌がるかもしれない行為を続けるのですか❓
女性の大半は、性欲のみの浮気はしないと思います💧
主さんに守られ、愛されてる実感があれば、浮気なんて考えもしないと思いますけど…。
前カノの時も、主さんきちんと向き合い愛情注いでいたのに浮気されたなら、それはその女性がそれだけの人間だっただけ。
今の奥さんと幸せなんですよね❓
前カノと別れたから今があるんですよ😃
奥さんを信じてあげて欲しいです✨
もしネット環境をお持ちで
良ければカウンセリングサービスというサイトの
心理学講座を覗いてみて下さると
ヒントになることが
沢山書いてあると思います。
私も過去の裏切り行為を
引きずっていましたが
上記のサイトのおかげで
立ち直れました。
信用って、私達は信用しあってるから、旦那は浮気してないって言う嫁に限って裏では旦那に浮気されまくってる人いるよ。
友人で不倫してる子いたけど「嫁は信用しきってるから大丈夫なんだって。携帯も見ないし干渉もしてこないらしい」って言ってわ。呆れた。嫁さん本当哀れでしょ信用する人が馬鹿を見るっておかしいよ。この中にも哀れな嫁さんいるかもよ?一度浮気とかされた人なら分かるだろうけど、裏切られたら絶対次信用するのは無理だよ。その人と別れてからもその傷は続く、今の彼、彼女は信用してるのとか言ってるけど心の底では疑ってるよ。裏切られたら、人は男性不振女性不振になるのは当たり前。
私も裏切られた経験あるんで人をもう信用してません。これからも無理でしょう。私も彼が浮気してないか異常にチェックします。携帯見せあいっこは当たり前だし。自分で虚しいって分かってるけど万が一裏切られたらという恐怖がそうさせます。
まあそういう人もいますよ。
うちの旦那は私に公表してからやっています
元々私の前では匂いフェチで変態的な旦那なので、私は旦那にはヒキませんが、主さんが普段そういう事をしないタイプなら奥さんもビックリとショックを受けるかも知れません。
それと、うちの旦那も前奥さんに浮気をされているので、携帯をピコピコするだけで疑います。
17さんの知り合いかも💧
結婚9年で匂いチェックは収まってきているので、主さんもいずれは収まってくると思いますけど、奥さんが可哀相ですよ。パンツを見られるのは嫌ですから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧