イライラする💣
⑩ヶ月のママです😁
旦那が嫌いです😔
些細な事にイライラします😞
こっちがベビの世話してる時にタバコ吸いに行ってくるといって⑩分は帰ってこない⤵
帰ってきたと思ったらトイレ💦
出かける前の支度に30分はかかる😱
私はその間にベビの支度と自分の支度してるのに😣
買い物して家ついたらベビのご飯の時間だって知ってるのに、外でのんきに電話しながら一服💦
ウンチしてるよ😓っていって二階にオムツとりにいってあげて渡してるにもかかわらず、私が用事済まして帰ってきても、オムツを片手にブランブランしながら📺ながめてる💨
オフロには余裕で一時間入りっぱなし⤵あがった後は一服タイム💥
でも、見たい番組がある時だけ⑩分以内であがる😢
どんなに頼んでも早くあがってくれないのに😫
私は気を遣っていつも⑮分くらいであがるのに😲
支度にタバコタイムにオフロタイムは普通に生活してて私有の時間みたいに言われる💥
今日も結局ベビ寝たの⑪時間😲
毎日ケンカばっかだし💥
話し方がいつも喧嘩口調😫
何度も別れようとしたけど離婚届け書いてくれない😣
そんな嫌な人じゃないと思うけど私の目に映る旦那は嫌いな方が大きい😒
こんな思いを⑩ヶ月以上持ち続けています💥
どうすればいいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那と付き合い含めて10年いて子供一人と今二人目妊娠中ですが、うちなんかも主さんのイライラ繰り返して今まできてます💦 私も何回も同じような事でキレたり泣いたり😫 少しずつ変わっていくから離婚離婚って考えずに気長にね🙆
レスありがとうございます🎵
かわるんでしょうかね😲😲😲
毎日毎日同じこといってるのにかわらない⤵
今だって9時から寝かしつけやってるのに、隣でイビキかいてねてるし😖
本当にむかつきすぎて涙がでる💣
今日は仕事休みだったのに⤵
私は今日お祭りのバイトしてるのに😞
なんで私より先に寝てんの💢
もぉいゃ💥
私も一人目がベビーの時は、主さんと同じ事でイライラしてきました。
今は二人目が2歳ですが、子供の世話は全て私がやり、9時には寝かせます。 手伝って貰おうと思えば腹が立つので💧 こう思うまで時間はかかりましたケドね💦
どこかでストレス発散も必要です💦
結婚して何年? 旦那と仲良くする努力はしてる? 主さんにも不満な点がいっぱいあるだろうけど旦那さんも旦那さんなりに不満な点があるんじゃないかな?
一度話し合ってみたら?
子供が小さいとどこの家庭もそうだけど些細な事でイライラしたりケンカしちゃうけれど離婚せずに我慢してるよ~✌
たまには子供を実家に預けて二人きりでデートしてみては?
うちの旦那の行動も主さんの旦那さんと同じような感じ😩
私も自分とベビの2人分の事を一気に仕上げるのに旦那はいつも自分のことだけなのにのんびりダラダラと⤵⤵
ベビーの世話が大変でイライラするときに輪をかけて旦那がイライラさせるけど頑張ろう😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧