鬱は良くならないのかな
なんかもう意味が解らないです😨ずっと平然と毎日生活してたのにあるちょっとしたキッカケで私の中の細い糸はプッツリと突然切れ…情緒不安定になります。店で大声で怒ったり普通なら恥ずかしいのに何故か我慢できず運転も荒くなり好きではない🚬を吸い出す。意欲的になって鬱良くなってきてるなぁと思ってきた矢先…😨通院してないし薬も飲んでないけど夜はなかなか眠れないし眠りが浅い。やっぱりおかしな病気ですよね❓口悪くなるし テメー触んなよ💢とか言っちゃう😥一度機嫌損ねると立ち直るまで大変なんです😨
新しい回答の受付は終了しました
その気持ちよく解ります 私も欝になり約一年です 先生は当初三ヶ月程度で治りますと言われてましたが無理でした やっぱり欝には薬治療と休息が必要で断薬は徐々にしないと元に戻る可能性が高いらしいです 人によりますが一年から三年くらいはみていないと治らないそうです もう一度薬物療法で様子見て少しずつ減らしてはいかがですか あせらずゆっくり治しましょう 必ず回復しますから 辛いでしょうがあきらめないことですよ
病院は人それぞれ相性があります 私の場合はカウンセリング中心ではなく薬で治していく方法のせんせいです セカンドピニオンを利用するのも良いとおもう でも最初の症状と薬がよく解らないので診断にも時間がかかります まずは始めの病院にいって診断書を書いてもらうことをおすすめします 時間はかかりますが欝は必ず治る病気です安心して静養することですよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧