旦那の良いところは❓

回答5 + お礼5 HIT数 1095 あ+ あ-

2008/05/14 22:21(更新日時)

結婚して22年目になります。22年の間に夫婦の危機が何度かあり今に至ってるんですが危機を乗り越えるたびに旦那を嫌いになるどころか好きになっていく自分をまわりの人達は変だと言います…私も普通に考えるとそう言われる意味分かるんです。仲が悪くなるよりは良いと思うんですけど💦そこで質問なんですが旦那さまの好きなところや良いところを聞かせて下さい❗私は今も変わらず自分と子供達に対し優しいところです。

タグ

No.651607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も何度か危機乗り越えてきましたよ。昔みたくラブラブじゃないけど 愛情が年々暖かく感じます。私と2人の子供の為なら 自分を簡単に犠牲にするとこや顔もあっち☺の方も変わらず大好きです。最高の旦那です。

No.2

めっちゃくちゃ素敵な奥さんですね😁😁旦那さんも優しさがずっと変わらないなんて凄く素敵😉色んなこと乗り越えて、夫婦絆が深まってそのつど好きになって❤❤❤❤❤理想や❤❤❤❤❤悪いことやなんやかんやあっても愛してるからこそ許せるお互いに❤❤ずっと幸せに😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

No.3

>> 1 私も何度か危機乗り越えてきましたよ。昔みたくラブラブじゃないけど 愛情が年々暖かく感じます。私と2人の子供の為なら 自分を簡単に犠牲にすると… 早速のレス有り難うございます😃私と近い年齢の方なんで言おうとしてる事分かります🎵夫婦である年数が増える度若い頃と違う気持ちが芽生えますよね😍

No.4

>> 2 めっちゃくちゃ素敵な奥さんですね😁😁旦那さんも優しさがずっと変わらないなんて凄く素敵😉色んなこと乗り越えて、夫婦絆が深まってそのつど好きにな… ②さんレス有り難う🎵若い方にそう言って頂けとても嬉しく思います😃②さんが私のスレを見て批判ではなくあたたかいレスを送ってくれた事で私は勝手ですが②さんも素敵な女性だと思いました☺私のまわりにそう思ってくれる友達がいなかったんで…

No.5

優しい性格、真面目に仕事もしてくれて 家事は手伝わないけど子供の面倒もみてくれるし、ちゃんと私を好きでいてくれます。
でも、私の方が旦那を好き過ぎて…
結婚して6年ですが やはり付き合っていたころのような愛情表現はなくなって…
今 そのことで私が怒っているのですが 主さんのスレを見て仲直りしないといけないなぁと思いました😔

No.6

>> 5 レス有り難うございます😃旦那さまも好きでいてくれ真面目なら昔のように愛情表現がなくなっても許してあげ仲良くして下さいね🎵

No.7

今年銀婚式です😃
好きなところは忘れちゃったけど
お互い違う相手ではダメだと確信できます。
親兄弟よりも長く暮らし、お互いを知り尽くしてますので。
家族であり親友でありパートナーでもあり
お互いに、もう1人の自分みたいな感じです😃

No.8

>> 7 レス有り難うございますそして銀婚式おめでとうございます😃長く夫婦やってるとこの人だからこそ自分らしくいれるんだよなぁ~と思ってます❗確かに親兄弟より長い付き合いになりますよね💦私も無事仲良く銀婚式を迎えたいものです

No.9

うちは今年で9年になります。5年付き合って結婚したのですが今でも大好きです。残念ながら子供はいませんが休みの日はずっと一緒にいます。すぐ離婚したり愛情がなくなったって人は結局はダメだったんだろうし、何年経っても好きな気持ちが変わらないって凄い事だと思いますよ。自慢していいですよ🙆

No.10

>> 9 レス有り難うございます😃旦那さまとトータル14年のお付き合いになるんですね😍失礼ですが私の知人は子供が出来ず離婚した人がいるので⑨さんは本当に旦那さまと仲が良いのだと思いますよ🎵結婚ってやはり縁と相手を思いやる気持ちだと私は思うんです💦気持ちって通じるものですからね💦⑨さんこれからもお幸せに😃🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧