旦那の良いところは❓
結婚して22年目になります。22年の間に夫婦の危機が何度かあり今に至ってるんですが危機を乗り越えるたびに旦那を嫌いになるどころか好きになっていく自分をまわりの人達は変だと言います…私も普通に考えるとそう言われる意味分かるんです。仲が悪くなるよりは良いと思うんですけど💦そこで質問なんですが旦那さまの好きなところや良いところを聞かせて下さい❗私は今も変わらず自分と子供達に対し優しいところです。
新しい回答の受付は終了しました
私も何度か危機乗り越えてきましたよ。昔みたくラブラブじゃないけど 愛情が年々暖かく感じます。私と2人の子供の為なら 自分を簡単に犠牲にするとこや顔もあっち☺の方も変わらず大好きです。最高の旦那です。
めっちゃくちゃ素敵な奥さんですね😁😁旦那さんも優しさがずっと変わらないなんて凄く素敵😉色んなこと乗り越えて、夫婦絆が深まってそのつど好きになって❤❤❤❤❤理想や❤❤❤❤❤悪いことやなんやかんやあっても愛してるからこそ許せるお互いに❤❤ずっと幸せに😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
優しい性格、真面目に仕事もしてくれて 家事は手伝わないけど子供の面倒もみてくれるし、ちゃんと私を好きでいてくれます。
でも、私の方が旦那を好き過ぎて…
結婚して6年ですが やはり付き合っていたころのような愛情表現はなくなって…
今 そのことで私が怒っているのですが 主さんのスレを見て仲直りしないといけないなぁと思いました😔
今年銀婚式です😃
好きなところは忘れちゃったけど
お互い違う相手ではダメだと確信できます。
親兄弟よりも長く暮らし、お互いを知り尽くしてますので。
家族であり親友でありパートナーでもあり
お互いに、もう1人の自分みたいな感じです😃
うちは今年で9年になります。5年付き合って結婚したのですが今でも大好きです。残念ながら子供はいませんが休みの日はずっと一緒にいます。すぐ離婚したり愛情がなくなったって人は結局はダメだったんだろうし、何年経っても好きな気持ちが変わらないって凄い事だと思いますよ。自慢していいですよ🙆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧