困った従業員

回答1 + お礼1 HIT数 1056 あ+ あ-

2008/04/20 02:31(更新日時)

居酒屋のバイト先のことです。

調理人Aはうちの店に入ってから半年程度、多分60歳くらいです。基本的にAが何でも自分が管理したい様子でちょっと気にくわないことがあるとすぐ大声を上げたり行動にでます。先輩👩は殴られたらしいです。他にもAは批判したがり・物の扱いが悪い・セクハラ発言・などありバイトの女の子達からは嫌われています💧

また職人としての色々なマナーも正直ないと思います💧

バイトの日は彼の態度やら行動やらでとてもストレスが溜まります。今日もすごく理不尽なことで怒鳴られました💢さすがに本人に文句とか苦情が言いづらく先輩と愚痴り合っている現状ですが、こういうことは店長に言っていいものなんでしょうか。性格的なものはやはりなかなか変わらないんでしょうか😥

No.651892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

みんなが、迷惑してるなら店長に言った方が良いです。殴られた子とか居るなら 傷害で刑事告訴しましょう。

No.2

>> 1 殴られた人は多分結構前の話でお腹にグー✊らしいので跡ないと思いますが一応話してみようと思います。私達への態度も悪いけどそれ以上にお客さんに不快感を与えていることが心配です。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧