社長のことを…

回答6 + お礼3 HIT数 1229 あ+ あ-

2008/05/16 00:32(更新日時)

中小企業の工場で働いてるんですけど、最近社長のことが気になってしかたありません😱社長はたぶん奥さんいません。夢にも出てくるし😠好きになってしまったのかなぁ😫少し辛いです。

No.652570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

社長さんの年齢はお幾つなんですか?

No.2

その社長さんとは毎日顔合わせるんですか?
私も、工場ではありませんが、うちの会社の社長、大好きです。たまにしか私の働いてる部署には顔だしませんが、社員みんなに優しいし、困った事があると手を差し伸べてくれるし、なんかあるとすぐ動いてくれて、みんなとの仲を大切にする人で、みんなから厚い信頼受けてる人…尊敬してます。社長も私もバツイチです。私達は、お互いに絶対の信頼があり、会社以外でもお互いに想い合ってます。純粋な気持ちを楽しんでますね。
社長が私の部署に来てくれるだけでも幸せですが、時々二人で合わせて会社を休み、旅行に行ったりしてます。
主さん、人を好きっていう気持ちはかけがえのないものだと思います。社長さんが結婚されてないなら、ちょっとずつ仲良くなって、毎日仕事に行く楽しみを作ってくださいね!応援してます!長文失礼しました🙇

No.3

>> 1 社長さんの年齢はお幾つなんですか? レス、ありがとうございます。
社長の年齢は分かりません😣たぶん40代です。私オジサン好きなんです😱

No.4

>> 2 その社長さんとは毎日顔合わせるんですか? 私も、工場ではありませんが、うちの会社の社長、大好きです。たまにしか私の働いてる部署には顔だしませ… レス、ありがとうございます。
いいなぁ😫旅行✨
社長はほとんど会社にいないので話す機会はあまりありません😢

話したいけどもし話すならどんな感じで話しかけたらいいですか?

No.5

2です。
あまり来られないんですね…
やっぱり基本的な事からかな?元気に挨拶して、いつもニコニコ笑顔で、仕事を一生懸命やって…
難しく考えない方がいいかもしれないですね😊
主さん、頑張って💖

No.6

>> 5 ありがとうございます😢社長をお食事に誘うのは大胆でしょうか?

No.7

一度誘ってみたら?💖
頑張ってくださいね😉

No.8

おいしいレストランがあるんですよー
友達がおいしい店を教えてくれて…

とか世間話からお誘いに発展させる😉

No.9

顔が良くないと普通に無理

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題