雑談してしてッッ!!

回答23 + お礼14 HIT数 1252 あ+ あ-

2005/12/25 01:14(更新日時)

Xmasな夜ですが…みなしゃま~ぉ話してちょびーッ☆

タグ

No.6527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

さっそく来ました(^O^)アオイとラブなグラタンだよ~ん(笑)

No.2

はじめまして&メリクリ(^o^)/グラタン君の所が上限来たので、こっちに来ました。日本史の課題は、やらないことにしたよ(^_^;)そういえば、④歳年㊤だぁ。年㊦ですがよろしくお願いします(^^ゞ

No.3

グラちゃん見っけ(((o≧▽≦)o ホヮイトXmasじゃなかったねーッ☆残念ッッ!!今日ゎ何してたの~??

No.4

チャッピーちゃんもぁりがとねo(゚∀≦*o)♪課題かぁ…なつかしーッ!!ぁたしも高校生に戻りたいo(;△;)o

No.5

グラタン君のおかげで元気になったよ。ゆりえ復活です。私もグラタン君みたいな優しい男の子と結婚したいな(〃▽〃)グラタン君ありがとう(^○^)冗談やけど、言わせてね。『グラタン君のことが好き』あ~冗談だけど…半分本気かも(笑)じゃあ後は、アオイさんと二人っきりの方がいいかな(?_?)

No.6

チャッピーも来た(笑)今日はモデル仲間と遊んでたよ(^O^)

No.7

グラタン君…ゆりえでいいのに(^o^)/はぁ…男の子ってどうやったら振り向いてくれるのかな(?_?)

No.8

な~に~(*^m^)o==3チャッピーちゃんがグラちゃんにメロ②ぢゃッッ!!(笑)負けたーッッ(爆笑)

No.9

冬休みの宿題は、ないんですよ。やったー(ノ^^)八(^^ )ノでも、日本史の課題は、⑥④ページ~⑧⑦ページまでの教科書の本文を③回うつすんですε=(+Д+;)期限は、始業式(①/⑩)まで…後は、希望した書き初めがあります(ゝ∀*)∩

No.10

えっ…アオイさんもグラタン君とラブラブじゃないですかぁ。それにタメより男の子は、年㊤の女性が好きなはずですよ。

No.11

2人ともありがとう(^O^)って調子のりました(笑)すいません!ゆりえの気持ち嬉しいよ(^O^)アオイも大好きだよ(笑)メリーX'mas愛を込めて!byグラタンo(^-^)ofor-YRIE&AOI I LOVE YOURS

No.12

はぁ↓↓もう上限です。早いな。みんなは、ファーストキス終わってますよね(?_?)私は、まだキスしたことないよぉ。だって彼氏いない歴⑯年だもん。告白②回したけど、②回とも失恋(≧∧≦。)はぁ…私…㊥学生の時…男子から嫌われてる女子の①人だったんだ(。>Д<。)理由は、知らない。・゜゜(>_<)゜゜・。上限来たんで後は、グラタン君とラブラブではなしてくださいね。アオイさん(^o^)/

No.13

大丈夫(^O^)ちゃんと認めてくれる人いるよo(^-^)o

No.14

みんないぃ子だょo(゚∀≦*o)♪

No.15

アオイマジ良い人だ(^O^)決めた!俺アオイと結婚するよ(笑)

No.16

ダーリン☆Xmasにプロポーズしてくれるの~ッッ(〃_ 〃)ゞ(爆笑)

No.17

Honeyo(^-^)oマジ愛してるよ(^O^)あと2年待ってて(笑)俺、俳優目指すからそしたら絶対アオイの事大事にするし一生懸命幸せにしますっ(^_^)だからお願いします(^人^)

No.18

ダーリンダーリン~ッッ(☆Д☆)待ってるょo(;△;)o俳優かぁ。応援するから頑張ってね~グラちゃん☆夢がぁる人ゎ素敵ーッO(≧∇≦)Oグラちゃん上限だょね?さみしいょー(ノ_・、) またぉ話しょうね♪

No.19

やっほー☆来ちゃいましたぁ(^^)v マジでグラタンとラブラブっぽいねぇ(笑)妬けるなぁ(笑)アオイはマジ彼おらんのぉ~?

No.20

どなたかぉ話してもらぇないですかぁo(;△;)o夜ゎ長いでし…。゜・(>_<)・゜。

No.21

イチャこき雑談するなよ~ヾ(-_-;)笑

No.22

ブルしゃんo(;△;)o来てくれてぁりがとぉ。゜・(>_<)・゜。ぁたし彼氏に先月ドロンされまちた(笑)もぅこの時期耐えられないよぅ(ノ_・、)

No.23

エルモン嬢ーッO(≧∇≦)O待ってたょ☆イチャこき雑談ーッ(爆笑)

No.24

彼氏にドロンされて、グラタンにもドロンされたか(笑)俺はエルモンを狙おっかなぁ(*^o^*)なんてね(笑)
無事子供らの枕元にプレゼント置いて来たなりよ~ん♪

No.25

そぉなの(ToT)男ゎみんなぁたしの前からドロンすんのょーぅo(T□T)o(笑)あーッ!!聞いちゃったん☆エルモン嬢ブルしゃんに狙われてるよ~(((o≧▽≦)o

No.26

ブルさん私の枕元のプレゼント忘れてますよ(笑)誰でもいいから置いてくれ~(≧Σ≦)

No.27

ぁたしがそっと枕元に座っててあげるッッ(^з^)-☆Chu!!(笑)ぁたしをあげるゎエルモン嬢(笑)いらねーとかぃうなΣ( ̄□ ̄;|||

No.28

あはは。よ~く枕元見て見なさいな。誰か立ってるかもよ(爆)なんちって(^_-)

No.29

いらない以前に怖ぇ~よΣ( ̄□ ̄;)
うなされそう(笑)

No.30

*忠告*
冗談でも恐い話だけはやめて(ρ_;)マジで駄目かなり苦手(泣)寝れなくなる(;_;) 夜のお風呂とかトイレでさえ恐いのにΣ( ̄□ ̄;)

No.31

かゎいぃんだーッエルモン嬢(笑)まぁ確かにただ座ってたらこぇ~o(;△;)oぢゃ…靴下に入って横たわってたらもらってくれる??(笑)それもこわッッ(笑)

No.32

ありゃりゃ(>_<)ごめんちゃい。エルモンってかわいいんやね(*^o^*)

No.33

みんなのとこは雪どう?俺んとこは毎日除雪だよ(T_T)もう疲れが結構たまってますねん(>_<)

No.34

ぁたしのとこゎ雪なしXmasだぁょ☆ブルしゃんゎどこに住んでるの(*?∀?)そっかぁ…降り過ぎも大変だょね(〇o〇;)

No.35

こっちこそ冗談やのにごめんなぁ~m(_ _)m
それ以外は何でも大丈夫やから(笑)ってかアオイやったら靴入れそうなイメージやわ(笑)さて…そろそろ寝よかな(ノ^^)by関西弁

No.36

アオイは何処に住んでんの?俺は金沢だよ!俺の名前の“ブル”ってのは、仕事がブルドーザーとかショベルカーの運転手だからなんだ!毎日朝早くからショベルカーで道路の除雪だよ(*_*)もう嫌だぁー!これで上限のはず…。またどこかで…

No.37

エルモン嬢おゃすみ~(ノ_・、)また来てね☆ぁたしも行くし靴に入って(笑)ぉーブルさんスゴイね\(◎o◎)/ぢゃ毎日大変だゎゎ…でも金沢って雪多いんですね~ぁたしゎ千葉にいます☆ファイトですブル先輩o(゚∀≦*o)♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧