雑談してしてッッ!!
Xmasな夜ですが…みなしゃま~ぉ話してちょびーッ☆
新しい回答の受付は終了しました
グラちゃん見っけ(((o≧▽≦)o ホヮイトXmasじゃなかったねーッ☆残念ッッ!!今日ゎ何してたの~??
チャッピーちゃんもぁりがとねo(゚∀≦*o)♪課題かぁ…なつかしーッ!!ぁたしも高校生に戻りたいo(;△;)o
な~に~(*^m^)o==3チャッピーちゃんがグラちゃんにメロ②ぢゃッッ!!(笑)負けたーッッ(爆笑)
みんないぃ子だょo(゚∀≦*o)♪
ダーリン☆Xmasにプロポーズしてくれるの~ッッ(〃_ 〃)ゞ(爆笑)
ダーリンダーリン~ッッ(☆Д☆)待ってるょo(;△;)o俳優かぁ。応援するから頑張ってね~グラちゃん☆夢がぁる人ゎ素敵ーッO(≧∇≦)Oグラちゃん上限だょね?さみしいょー(ノ_・、) またぉ話しょうね♪
どなたかぉ話してもらぇないですかぁo(;△;)o夜ゎ長いでし…。゜・(>_<)・゜。
ブルしゃんo(;△;)o来てくれてぁりがとぉ。゜・(>_<)・゜。ぁたし彼氏に先月ドロンされまちた(笑)もぅこの時期耐えられないよぅ(ノ_・、)
エルモン嬢ーッO(≧∇≦)O待ってたょ☆イチャこき雑談ーッ(爆笑)
そぉなの(ToT)男ゎみんなぁたしの前からドロンすんのょーぅo(T□T)o(笑)あーッ!!聞いちゃったん☆エルモン嬢ブルしゃんに狙われてるよ~(((o≧▽≦)o
ぁたしがそっと枕元に座っててあげるッッ(^з^)-☆Chu!!(笑)ぁたしをあげるゎエルモン嬢(笑)いらねーとかぃうなΣ( ̄□ ̄;|||
かゎいぃんだーッエルモン嬢(笑)まぁ確かにただ座ってたらこぇ~o(;△;)oぢゃ…靴下に入って横たわってたらもらってくれる??(笑)それもこわッッ(笑)
ぁたしのとこゎ雪なしXmasだぁょ☆ブルしゃんゎどこに住んでるの(*?∀?)そっかぁ…降り過ぎも大変だょね(〇o〇;)
新しい回答の受付は終了しました