性的ないたずら

回答10 + お礼8 HIT数 9341 あ+ あ-

2008/04/24 08:07(更新日時)

今はありませんが、小学生(高学年)~中学1年ぐらいまで、叔父に性的な事をされてきました。今になってからの解釈で叔父自身叔母が死んだ寂しさからしたのかなと思います。しかし、未だに性的な事や言葉を今だに引きずっています、そういう事が嫌いでたまりません😔職場の男性とかに体(胸や腕や足)をわざとではないとわかっていますが触られたりする事が本当に嫌でたまりません😔胸はわざとじゃないだろうし、太ももはいやらしさとかではないとわかっています😔けど受けつけられません😠中学や高校の時痴漢や、付け回された事もあります。自分に非があるのか…。誰か同じように傷ついた人いませんか❓私は10年経っても引きずっています。早く忘れてしまいたいです。

No.653813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も小学校の低学年の頃から同級生や友達のお兄ちゃんなどからイタズラされ、高校生~大学生の時は痴漢にあったり、道を尋ねて来た人に人気の無い所に無理矢理連れて行かれそうになったり…と色々嫌な目に遭ってきました。

18~20歳の頃には、男性恐怖症になってしまい、街を歩くにしても、なるべく人と離れて歩くようにしてました。
でも、理解ある優しい彼ができて結婚してからは少し落ち着きましたよ😃

未だに主人以外の男性から声を掛けられると、挙動不審になったり、ウマく話す事ができませんけどね😥

No.2

1さんへ
1さんも辛い目にあってきたんですね😔けど優しい旦那さんに出会って気持ちが楽になったんですかね☺
私は今だに、男の人に食事誘われたり、遊びに誘われたりしたら断っています😣だから彼氏も出来ないです😠女の人がいるなら安心なのですが😫
どうやって克服できたのでしょうか❓すみません😣もしよければ教えて下さい😠

No.3

私も小6から中学3年まで事情あって一緒に住んでた叔父に、やりたい放題されてきました。いきなりバイクの人に胸触られ逃げもあったり、知らない男に小学校一年の時に辞意行為されたり、従兄弟の兄にお金を渡され売春してました。当時は悪い事されて我慢したらお金貰えると思ってました。結果早くに家元を離れ住み込みや、水商売、風俗デリヘルと道を委ね、今は子供二人に恵まれました(>.<)y-
叔父に話たらお前殺すとまで言われた事があります。二度と会いたくないです。

No.4

ごめんなさい…そういう経験のない私が 軽々しく言う事ではないのでしょうが 自分に非があると思わないで欲しい。

No.5

遅くなってしまってすみません🙇

実は、彼(主人)はメル友だったんです。
私は男性を目の前にしたり、電話で話す事はできませんが、メールだと普通に会話ができるんです。

いつも相談に乗ってもらってたし、下心のない人だったので、本当に安心できました。

No.6

中学二年から三年まで母ちゃんの彼氏にいたずらされ入れられそうになった事あります😔その時は裸足で外に逃げて真冬でもパジャマに素足で夜中から朝になるまで外で隠れてました。母ちゃんも誰も信じてくれなくて精神的に体壊してしまい中学生で胃カメラのんだり病院ばっか行ってました。高校生になってからはなくなりましたが夜中は常に起きてました。明るくならないと寝れない状態です。あれから15年たった今でもテレビついてないと寝れないし夜中はぐっすり寝れません😔なかなか心の傷はなおりません。でも私は自分のせいだとは思ってません主さんも悪くないです。悪いのは性の事をあまり理解できてない子供にいたずらする大人が悪いんです。自分と同じようなつらい思いをする子供達がいなくなる世の中になるといいですね

No.7

>> 3 私も小6から中学3年まで事情あって一緒に住んでた叔父に、やりたい放題されてきました。いきなりバイクの人に胸触られ逃げもあったり、知らない男に… 3さんへ
すごく辛い思いされてきたんですね😔
仕事もきっと辛かったと思います。
でも二人の子供さんに恵まれて、幸せですね☺
私も早く子供は欲しいです😃子供に癒やさたいです。
レスありがとうござました😃

No.8

はじめまして🙇

俺 男だけど…🙇

皆さん本当に辛い思いしたんだね😥😥😥

そんなバカは俺が本気で殴ってやりたいよ👊
世の中の男が皆そうじゃないから それだけは解ってね🙇🙇🙇

本当にそんなバカが居ることが同じ男として情けないです🙇

No.9

私もです。
エッチがなくなれば…とさえ思います

そういう行為するが嫌で恋愛するのも怖く、34年間ずっと一人です…

たぶんこれからも…

No.10

私も小4~中1まで父方のおじぃちゃんにされました。

でも私が家族にいったら家族の絆が壊れるんじゃないかとずっと黙ってました💧
でももう全てが嫌になったので母に打ち明けました。

ゃはり絆ゎ崩れてなにもかも失いました。

今でも人を特に男性を信じることが出来ません。

No.11

私は今でも、色んなことが起きるのですが(>ε<)・・この前、駅前のバスターミナルでバスを待っていたら、知らない人にいきなり抱きつかれたり(下半身を露出した状態)等々。男性から良く体を触られます。私は6才の時に近所のお兄さん達にいたずらされた事😂が、今だに忘れられないのは辛いです。

No.12

>> 4 ごめんなさい…そういう経験のない私が 軽々しく言う事ではないのでしょうが 自分に非があると思わないで欲しい。 4さんへ
つい自分に非があるのではないかと考えこんでしまいます😔された事も全部現実逃避したくなり、これは自分がされたんじゃないと思い込もうとしました😔
4さんに言われて少し気が楽になったように思います。誰にもこんな事言えないから😔レスありがとうござました😃

No.13

>> 5 遅くなってしまってすみません🙇 実は、彼(主人)はメル友だったんです。 私は男性を目の前にしたり、電話で話す事はできませんが、メールだと普… 1さんへ
再レスありがとうござます😃
ご主人とはメル友だったんですか☺素敵な方に恵まれて本当によかったですね😃私は今だに男の人と二人でいるのが苦痛でたまりません😠
早く離れたくなります😠早く心の成長したいです。

No.14

6さんへ
私と同じように辛い思いされたんですね😔私はどうしても逃げれませんでした😔ただされた後トイレで隠れて泣いてました。された事が今だに辛い😠性的な事をする男が悪いんですよね。ただ逃げれなかった私も自分に悔しさを感じます。ただされるがまま…。今も、私達のように辛い思いをしている子供はいっぱいいるとレスを見て感じます。守ってあげれるものなら守ってあげたい。そういう事がなくなるようにとただ願うだけしかないんですよね😢早くお互いの心の傷治るといいですね😠レスありがとうござました😃

No.15

>> 8 はじめまして🙇 俺 男だけど…🙇 皆さん本当に辛い思いしたんだね😥😥😥 そんなバカは俺が本気で殴ってやりたいよ👊 世の中の男が皆そうじ… 8さんへ
優しい言葉ありがとうございます☺
すごく温かい気持ちになります。8さんのような男性ならきっと女性を大切にするんだろなぁって感じました😃
レスありがとうございました😃

No.16

横レス失礼します。うちの娘(中3)は実の父親に中2の夏休みが終わるあたりから性交渉を何度となくされていたそうです。私は全く気付きませんでした。いくら生活の為に昼夜仕事していたとは言え、娘に謝っても謝りきれないと思っています。娘はこれから大人になり恋愛、結婚していくと思うのですが、まだまだ先の話なんですが、結婚して子供が欲しいとなった時、怖くて子供が作れないってなるかも知れませんよね?結婚する前に旦那さんになる人には話した方がいんでしょうか?もし、私に再婚の話がきた時、話さなければいけないですよね?私はこの事は一生背負っていかなければならないと思ってるのですが、忘れた方がいんでしょうか?今、加害者の父親が再婚するらしいんですが、自分の娘を傷付けておきながら、自分は何食わぬ顔で幸せになろうとしている事にすごく腹立たしく、怒りを感じ、悲しく、殺したいです。再婚するのは勝手だけど、奥さんになる人、奥さんになる人の親に、打ち明けてそれでもいいと言うなら再婚したら?と怒りに任せて言いましたが、間違ってますか?加害者も一生背負っていかなければない事だと私は思うのですが。主様のレスで失礼しました。

No.17

>> 9 私もです。 エッチがなくなれば…とさえ思います そういう行為するが嫌で恋愛するのも怖く、34年間ずっと一人です… たぶんこれからも… 9さんへ
私もそういう事が大嫌いだし、この先付き合うのも正直嫌です😔
けど、9さん男の人みんながみんなそうと限らないので、きっと9さんに素敵な人が現れるかもですよ😃私も今は苦手だけど、いつか好きになるかもしれないですもんね☺

No.18

>> 10 私も小4~中1まで父方のおじぃちゃんにされました。 でも私が家族にいったら家族の絆が壊れるんじゃないかとずっと黙ってました💧 でももう全て… 10さんへ
そうですね…😔自分のおじいちゃんに😔すごく悲しいですよね😔
私も真実を伝えたいけど、どうしても言えなかった😠家族みんながその人を信用してるから😔母も叔母も傷つくだけ…
10さんは家族の絆が壊れたかもしれないけど、間違った事はしてないですよ‼私は本当はその方が自分にとっていいと思います。後母親の立場なら、言って欲しいし、娘が苦しんでるのを知らないのはすごく辛いだろうし😥ごめんなさぃ余計な事もまで言いました😣
レスしてくれてありがとうござました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧