質問ですが…
男の人がコンドームに穴開けるメリットってなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 5 レスありがとうございます。コンドームだけに頼らず自分自身でも避妊する方法を考えようとおもいます。
中絶とかするなら、始めから避妊しなよ。男がいけないんだろうけどさ、それを気に、子供できなくなったりしたらどうするんですか?みずこの霊がつきますよ
>> 2 性病仲間になりたいとか💧 困るね💧 レスありがとうございます。相手に移して自分が治るわけでもなくても相手に移したいとか思うものでしょうか💦女があけるならまだしも、男が穴あける意味がわからないですよね💧
>> 1 やっぱし彼女と絶対に結婚したいからじゃないかな~?でなければコンドームに穴あけたりはしないでしょ普通わ。穴あければ妊娠する可能性があるのだか… レスありがとうございます。例えばその人の子供を一度妊娠して中絶したことがある場合はどうなんでしょうか。度々すいません💧
性病仲間になりたいとか💧
困るね💧
やっぱし彼女と絶対に結婚したいからじゃないかな~?でなければコンドームに穴あけたりはしないでしょ普通わ。穴あければ妊娠する可能性があるのだから他にあるとは考えられないよ
- << 3 レスありがとうございます。例えばその人の子供を一度妊娠して中絶したことがある場合はどうなんでしょうか。度々すいません💧
新しい回答の受付は終了しました