質問ですが…

回答3 + お礼3 HIT数 5355 あ+ あ-

2008/05/15 15:48(更新日時)

男の人がコンドームに穴開けるメリットってなんですか?

タグ

No.653990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

やっぱし彼女と絶対に結婚したいからじゃないかな~?でなければコンドームに穴あけたりはしないでしょ普通わ。穴あければ妊娠する可能性があるのだから他にあるとは考えられないよ

No.2

性病仲間になりたいとか💧

困るね💧

No.3

>> 1 やっぱし彼女と絶対に結婚したいからじゃないかな~?でなければコンドームに穴あけたりはしないでしょ普通わ。穴あければ妊娠する可能性があるのだか… レスありがとうございます。例えばその人の子供を一度妊娠して中絶したことがある場合はどうなんでしょうか。度々すいません💧

No.4

>> 2 性病仲間になりたいとか💧 困るね💧 レスありがとうございます。相手に移して自分が治るわけでもなくても相手に移したいとか思うものでしょうか💦女があけるならまだしも、男が穴あける意味がわからないですよね💧

No.5

中絶とかするなら、始めから避妊しなよ。男がいけないんだろうけどさ、それを気に、子供できなくなったりしたらどうするんですか?みずこの霊がつきますよ

No.6

>> 5 レスありがとうございます。コンドームだけに頼らず自分自身でも避妊する方法を考えようとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧