チラ見は楽しい

回答30 + お礼1 HIT数 5644 あ+ あ-

2008/04/24 19:39(更新日時)

外に居ると、女の人の胸や太ももばっかりみてしまいます😥風ふいてパンツ見えないかな~。かがんだときにの胸の谷間が最高です。チラ見ぐらいにしてますが、見られてる側からはどんな気分なんですか❓

No.656488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪い😱
でも最近は露出が多いからしょうがないですよね🎵

No.2

気持ち悪くない程度で頑張ります

No.3

あ~マジ共感ww

見ちゃうよそりゃw
見ずにはいられないよw

No.4

キモイ❗削除ポチ👆🐶

No.5

私は別にキモイとは思いません➰
女側からしてみれば、見られてるうちが華だと思うから✨
だって良く言えば、それなりに魅力があるから見るって事ですよね❓

No.6

どんな気分?て…

そういう対象でしか女性が見れないの?不愉快です。

No.7

偶然見えたなら仕方無いけですが、故意に見るのは痴漢と何ら変わらない気がするね😥
皆そこから性犯罪に移行する可能性は否めない。

女性も、ファッションとばかりに安易に露出してるのも問題有ります。
胸の開いたシャツ、パンツが見えそうなミニスカート、しゃがむと尻の割れ目が丸見えのローライズ😥

見えてますから、見るなと言う方が無理😥

主さん、性犯罪まであと一歩です。
踏みとどまれ🙅

No.8

いわゆる💕チラリズム💕ってヤツだよね☺
チラっと見えるから興奮😍
パンツ全部は興奮しない😒

👨はみんなそうでしょ?

No.9

主さんの気持ち分かります。パンチラもモロに見えるパンモロよりも良いですよね☝私もパンチラ大好きです☺ブラの隙間から乳首が見える、胸チラはもっと最高🍌💦

No.10

変態の集いに成ってるよ😩

同類の男と思われたくない😠

見るに耐えん‼

削除☝🐶

No.11

男だから普通でしょ。最近の女性は露出が多いから、本能的に見るもんです。女性側が見られるの嫌なら露出を少なくすればいいこと。

No.12

男なら必ず見ますよね~👍😁

本当だったらチラ見じゃなくてガン見👀👀🔥したいところだけど😹

No.13

見ないという方がムッツリでしょう😉

No.14

彼女おるのに最悪👎変態野郎😩

No.15

女でもつい見てしまいますよ(笑)
パンチラは見ないけど、胸元開いてる服とか、無意識に見てます(笑)💧うらやましいんだろうな多分(笑)

No.16

普通です。

No.17

チラ見ってバレてないと思っててもバレバレなんですよ。目を見て話すから。
あ~この男バカだな~と思います(´σ_`)
見られてどうですかってアンタムカつくに決まってんじゃん。

No.18

なんとも思いません。
さすがにジーっと見られるのはキモいと思いますが
チラ見程度なら、逆に「見えてたかな」と気づかせてもらえます。

性犯罪の一歩手前、とかは言い過ぎではないでしょうか。
性犯罪を犯すのは抑制力がないからであって(一概にそうとは言えませんが)軽くそのようなことを言っていいものではないと思います。
男性なら故意であっても不本意であっても見てしまうのは仕方ないと思いますし、その程度で道行く女性をすべて性的な目線で見てるとは思いません。
それに、女性でも足や胸の谷間などがきれいだな、とか思えば見てしまいますしね。

No.19

イケメンに見られるなら許す❗ブサイクが見てたら許さん👎💢

No.20

下着が見えても別に興味はそそられない。

『見えてるなあ』と思うだけ。

中身が見えてれば、さすがに冷静ではいられない部分もあるかも知れないが、しかし基本的にはそういった日常のシチュエーションでそういうモノをご覧になっても、あまり興味はそそられないと思う。

非日常、つまり覗くという行為目的で、女子の更衣室に隠れ潜んでいるとか、そういうアバンギャルドな状況が必要になると思います。

勿論、友人とつるんでなどというヤワなやり方ではイケない。

あくまで個人な趣向を露骨に(でも隠れて)示すのでなければ駄目。

人が知れば、人非人の蔑みと嘲笑、禁治産者の烙印を押される個人としてリスキーな状況。

そう、漫画【H×H】でも、個人的に負うリスクが、その人の能力を底上げします。

そして、「ヒソカ」のような変わり者となり、周りがどう思おうが己の快楽にアクセルを踏み込み、ずぎゅーんと(♪~のあたりがホット ホット)突き抜けた(気持ちいい)感じになれるのです。

というわけで、自分にとって弄れもしない、それ以上先のないたかが下着がつと覗ける位の状況というのは、詰まらなく、そして洒落臭いのデス。

No.21

私も見てしまいます🙈

本当最近の若い人というか最近のファッションはけっこうな露出ですし…

女の私でも見てしまいます💦
見てはいけないんだろうと思いますがいかにも「見てくれ‼」と言わんばかりの服装…

男性はつらいですよね💦

No.22

ちら見されたら嫌だよ。やっぱり

No.23

男の本能みたいですね。
仕方ないと思います。
ですが、人によっては痴漢と勘違いされ逮捕された人いますから気をつけて下さい。
変質者とかにもなるかもしれませんから。

No.24

ちら見ごときで性犯罪呼ばわりするな‼

No.25

主さん ニヤニヤしながらチラ見して外歩いていると 変質者扱いですよ✋

ガン見ならますます怪しいですよ😒

No.26

女性の自意識過剰も多分にある。たまたま目線の先にその部分があっただけの場合が多い。それで見られてるなんて勝手に勘違いして人を変態扱い。アホだな?そういう自意識過剰な部分を無くすためやっぱり露出は控えたほうがいいと思う。

まあなに言っても無駄だろうけど。

No.27

痴漢 覗き 盗撮 などなどの犯罪に✋を染めないようにして下さいね

ガン見なキモいけど露出していたら男女問わずチラ見はしょうがないと思うけど😠

No.28

本能なんて言われたらムカつくな瀅見ない人だっているんだし蓜
もちろん見られたらキモイですね俉気持ちは痴漢と変わらないし
女性に見られるのはいいですけどⅥ
あと故意に見てるか見てないかくらいは分かりますよね瀅(笑)

露出してなくて谷間も何も見えなくても、胸でかかったら見られるんですよねほんとキモイ隠そうとしたって隠れないし
マジチラ見やめてくれ

No.29

ガンミ罪とかいうセクハラに肩を並べる女の自意識過剰法律ができたりして笑

No.30

チラ見も犯罪です。都道府県迷惑防止条例違反の対象になります。ただし迷惑防止条例違反のなかでも珍しく親告罪となっています。
以前ニュースを見ましたけど、「つきまとい」や「ナンパ」でも逮捕された男性がいましたね。
それらも迷惑防止条例違反には珍しく親告罪となっています。
以前、僕の妹が知らない男に胸の谷間をチラ見されて不愉快になり偶然通りかかった警官に事情を説明した。相手の男は事情調書を受けることになり連行されました。その後、妹が被害届けを出すかどうか聞かれて妹は被害届けを提出した。相手の男は即日釈放されたが、後日略式裁判があり(被害者は出頭しなくていい)迷惑防止条例違反で罰金5万円だったらしい。

No.31

見てもいいけど、ちら見して、わざわざスレ立ててるとこがなんかいや…

みんなに認めてもらいたいオーラ出まくりですね。認めてもらってるからたくさんちら見してもいいとか思わないでね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧