どうして

回答15 + お礼0 HIT数 1124 あ+ あ-

2008/04/25 22:14(更新日時)

私は女子にも男子にもモテたいし実際にモテていると思ういつもどこかいくには男子か女子がいる。私の友達はハッキリ言って女を捨てている。でも私は実際モテる。性格は天然不思議少女で動物好きで優しい子で目はパッチリで大きくて奥二重まつ毛はなかなかいないくらい長いで肌は白い口調はゆっくりで姫系?だと思う。もとお嬢なのもあって世間知らずだけど普通の女子高生。スタイル良いねとか言われる事が多い。けど私はもっと可愛くなりたいそして中学の時の友達はクラスから浮いて影キャラで私は何故か人気がある。男のともだちもいるし女の友達も他校にもたくさんいるし私を知らない人なんていないくらいだけど最近その中学の時の友達は私に嫉妬していて私に冷たい。努力もしないで無い物ねだりそれで友達欲しいって言ってるんです!死にたいとも聞きましたどうしたらいいんでしょうか?

タグ

No.657925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「私を見習って」
って言うのはどうでしょう☝

No.2

まぁ色んな人がいるよね。顔がいい人だってそれなりの悩みがあるし、顔が悩みだと言う人を顔がいい人が励ましても逆効果。噛み合わない人って必ずいるからそういう人とは距離を置くべき。それで嫌われるなら仕方ない。人は悩みを持つ生き物だからそれを悩みとして持てばいい話。無理に付き合う必要はないと思うよ。自分をわかってくれる人もいると思うし。
あと男友達って言ってたけど向こうはそう思ってないから気を付けてね。

No.3

べつにその友達が死にたいってつらい思いしていたって、あなたは心配している訳でもないんでしょ。どうしたらいいも何もないじゃない。
冷たくされ始めて自尊心傷ついた? 死にたいと思っているのはあなたじゃないの…?
うさばらしにつまらないスレ立ててる場合? 歳相応に健全な内面を育てよう。

No.4

友達の事本当に心配?
ごめんね。私あなたみたいな子…苦手💧

No.5

あなたも友達もどっちもどっち。顔は可愛いかどうか知らんけど内面が醜い😒

No.6

ってか妄想ですか?
ただの自慢話にしか聞こえないよ
まっ言うだけタダだからね

No.7

↑妄想😂😂😂

主さんのスレ読ませて頂きましたが、友達を心配しているようには、感じられません。
主さんはご自分の事ばかりで、友達があなたに冷たいのが、気にいらないだけなのではないですか。主さんはみんなに好かれているのに、嫌われるはずないと思っておられますが、嫌っている方がいてもおかしい事では有りません。当たり前の事ですから。

もう少し人の気持ちを考えて、ご自分の内面を磨いてください。

No.8

お前みたいなタイプが1番絡みづらい😆
被害妄想乙ww
口調は姫とか平安時代の人間かよ😆

No.9

あぁ…主のようなタイプの女の子、高校にいたこと思い出した💧💧顔もスタイルもよくて、お嬢様風で、友達も男女共々それなりにいて…でも、結局『私は、かわいい💕』って言うのが徐々に表に出て来て、それと共に、悪口いう人も増えてたよ。
主もこれ以上他の子に嫌われないうちに、性格が曲がってることに気付いてね💨

No.10

え、釣りじゃないの?w

No.11

自分に自信を持つのは良いことですが、主さんの場合すべて表面的な事ばかりですね。
そんな考えのままでは今はチヤホヤされても周りの人達が大人になるにつれて相手にされなくなりますよ。
主さん自身も友達を思いやる大人になれるといいですね。

No.12

本当なら性格ひんまがってるな➰
嘘なら嘘ツキ

No.13

15♀が釣りするのたまに見かける👀
毎回キモいスレ作ってる💧

No.14

この内容が本当のことだとしても、釣りだとしても文章構成がまったく成り立ってないから何言いたいかわからないです(笑)
あなたに足りないのは間違えなく国語力だと思う✋

No.15

表面的なことでしか自慢できないんだ。自分のこと優しいって言ってる時点でイタイわ。天然は自分のこと天然なんて言わないよ?💦それに文章力ないね😊友達の心配より自慢話ばっか。ただ自慢したかっただけかしら?

友達も一緒に人気者にしちゃえばいいんじゃないかな。本当に友達ならね…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧