彼とのえっち
今付き合ってる彼氏と初めてのえっちしそうです❤彼氏は小中学校の時の同級生で私をずっと好きで初めて女の子と付き合ったって言ってます😚私の事を処女って思ってるみたいなんですが高校一年生の時初体験しています🏩経験済みだよって打ち明けた方がいいですか❓男の子は初めての時彼女が経験済みだと落ち込んだりするのかなぁ😥相手が処女かどうかすぐ分かりますか❓
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってるなら伝えて落ち込むようならそれだけの男だから私なら付き合わないよ
結果処女なら嬉しいはずだよ😃
主さんが何度もエッチしてるなら仕草で分かると思うけどセカンドバージンならわからないよ⤴
処女と嘘ついて万が一先々ばれる事があったら彼とは今まで通り付き合えなくなりますよ
友達からバラされる事もあるかもしれないし⤵
今だけじゃなく先々まで見据えるなら嘘はつかない方がいいです💫
彼はきっと受け入れてくれますよ😊
わざわざ言う必要は無いと思います
向こうの判断に任せてください
余計なお世話ですが、私が高校生の時にも沢山カップルいましたが全滅しています
本気みたいな事を言っても高校生位の男にとっては経験させてくれる女でしかないと思います
経験人数が多いと子宮ガンとかになりやすいって言うし、避妊もしっかりとしてね! 将来、結婚したい位好きになる男性に、過去を知られても嫌われない様にね!
私も今の彼氏と付き合う前に初体験してて
受け入れてくれるか不安だったんですが
思い切って打ち明けました…
彼氏はわかってくれましたよ😊
人にもよると思いますが、もやもやしたまま付き合うよりはいいのかなあって思います!
主さんがんばってくださいね❤✋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 666HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 244HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 872HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧