耐える日々に…💧

回答1 + お礼1 HIT数 1191 あ+ あ-

2008/05/20 19:03(更新日時)

最近悩みを聞いて貰ったばかりですが…😢何度もここへ来てしまいます😢旦那との事です。結婚10年。子供二人です。旦那は最近新しく仕事を変えて(これについては感謝です)やっと生活も立て直せると喜んだ矢先。2ヶ月前ですが浮気未遂のような😢でも話合い私にも非はあったと反省し浮気されたくない、また仲良く円満をと、今まで文句や態度など改めて、この2ヶ月私なりに頑張りました。でもギャンブル好きで、私もそれは否定しません。頑張って働いてくれてるので😢でも度が過ぎ負け始めると、凄い当たりが強く、最近では目つきも変わり、一緒にいる間も気が休まらず😢話かけても無視。生活費も底をつき😢皆様からは対した事でも無いのかも知れませんがもぅ疲れて…💧子供にも笑顔見せる事も出来ません💧辛いです😢

No.662815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生活費までギャンブルに費やしているんですか…😢
例えば、小遣いを渡さないようにすると、暴力を振るったり、暴言を吐いたりされるのですか❓
借金等はありませんか❓
双方の両親を交えての話し合いは難しいでしょうか。

No.2

レスありがとうございます😢お金渡さないと、酷いです😢子供も怖がります😢
でも勝ってる時は別人のように子供達にも優しく。私は10年自分の親に旦那への不満言った事無くて。心配かけたく無いから、幸せな振りしてます。もし本当の事話せば即離婚です。毎日毎回離婚を考えるか、悩むばかりで。でもギャンブルも旦那一人のせいでもないのです。機嫌を取るために、渡してる私も悪いと分かっています。この生活10年。繰り返し。疲れました。一人の方でも聞いて頂いて救われました。ほんとにありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧