妊娠3ヶ月パートしてます😩
只今 四人目を妊娠中で ツワリが酷く 妊娠が分かったじてんで職場には報告して 体調のいい日だけでも来てと言われましたが… 週2か3日ぐらいしか行けない状態で昨夜からは真ん中の子が下痢と嘔吐で保育園に行けず😂 こんなに迷惑かけるのなら辞めたいけど 正直 月に2万でも収入があるのは助かるし… なにか迷惑かけてるから 菓子折りなんかを持ってくべきでしょうか?職場の方々はには 頑張りなとか無理しないでねなど言われてます
タグ
No.664265 2008/05/21 08:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良い職場に恵まれましたね😃
ご理解ある方々に主さんの気持ちが十分伝わってるのでしょうね😊お茶菓子良いと思いますよ😃
今は好意に甘えさせて頂き完全だ復帰したら頑張れば良いんじゃないかな😊
何事も今は無理せず出産頑張って下さい💪
今三人目妊娠⑤ヶ月です。私もパートしていて今の職場で二回目のお産です。
無理しないでね辛かったら休んで良いんだからと理解してくれる職場です。
今回も悪阻があり、上の子の小学校入学と重なったりで丸二ヶ月お休みしました。行ったり行かなかったりではマスマス迷惑掛かるかなと思って💧
先月半ばから復帰しましたが菓子折り持って行きました😄
ちなみに、年明けから三人目作るのでまたご迷惑かけますと去年の夏から宣言しての子作りでした😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧