旦那さんがトラック運転手の方🙇
旦那さんが中距離、長距離の方に教えて頂きたいのですが、旦那さんはだいたい何日に何回帰ってきますか❓
私の旦那は来週から長距離の運転手になるのですが①週間に①回しか帰ってこないみたいです😭これから②人目が産まれるし、それに耐えれるかも不安です😫旦那の仕事もやっぱ寝ないでの運転なので心配ばかりしてそうです⤵いつかはそれに慣れますか❓それはいつ頃ですか❓誰か教えて頂けたら嬉しいです🙇
長文でゴメンなさい🙏
新しい回答の受付は終了しました
そんなにクヨクヨしてたら長距離運転手の嫁出来ないですよ💦 5年間、ウチは週1です💨 運転手に限らず仕事に危険は付き物。本当に眠くなったら勝手に少しでも寝ます。旦那が家にいない分 家を守るのは主さんです‼自身もって下さい😃
⬆そうですよね!
クヨクヨしてたら本当トラックの嫁出来ません!私も10年トラック運転手嫁してます。家は毎日バラバラでその日じゃないとどこに飛ばされるか分かりません。二週間帰ってこない時もありましたよ😉少しでもいい生活をさせたいと思って大変な仕事選んだんですから、主さんは不安もあるでしょうが、家とお子さんを守ってくださいね。そうすれば、ご主人も安心して仕事頑張れます。私もほとんど一人で子育て奮闘中💪お互い頑張ろ‼
うちの旦那はズ~っと長距離ですょ❗
1週間に一回です。帰って来るの❗
月曜日に行ってらっしゃいしたら土曜日まで…💧結婚して3年だけど、寂しいと毎日電話やメールしてます💦
でも母は強しですょ。アタシは三人一人でお風呂入れたりなんだかんだしてました。計算が合わないかな~結婚して3年で子供がもぉ3人?再婚だから…前夫は毎日帰ってきたけ真夜中だったし…今と変わらないから…
ただ夜中走るのがほとんどだから…それは心配です。だから帰ってきた時は寝てる事が多いけど…イライラしちゃダメダョ❗我が家は最近はあまり寝ないけど、旦那さんは長距離初めてかな~❓ウチは独身からズ~っとだから…かなり初めはシンドイんじゃないかな❗だから貴方も寂しいし辛いけど…旦那さんも大変だと言う事を考えて…
それからそのうち昔あった父ちゃん元気で留守がいいなんて事にもなるょ❗
ラブラブ度は増すから❗久しぶりにあった感じで、頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧