50代は❓
夫婦して50代ですが、この年でもセックスをしたくなります。でもここ数年拒否ばかりされてしまい2~3ヶ月に一度あるかないかです。人によって違うとは思いますが・・・。50才前後の女性は性欲があまりないのでしょうか❓🙇
新しい回答の受付は終了しました
結婚して長く成ると
若い時のエッチと変わって来るからじゃあないの
前戯なし、有ってもチョロチョロ
そう言うエッチが続くと女性は面倒で拒否する様に成るんぢゃあない
私の上司でヤッパリレスの夫婦が居たけど
結婚記念日に
豪華デナーを食べてその後
ラブホに行って若い時分の様な前戯タップリでしたら
レス解消したって
私の両親の場合は父親の方がイマイチ機能しないようで💦母親もそれほど求めないタイプのようでバランスとれてるみたいです💨 夫婦で登山したり温泉旅行したり、娘の私からは仲は良いように見えます😊 実際のところは2人にしか分かりませんが…💧
私は49才 彼50才夫婦ではありませんが最低週2は今でもしてます。
出逢った頃 彼調子悪かったし私は男性経験それまで2人でした。でもお互い回を重ねる程性欲が高まる様になりました、お恥ずかしい話しですが現在は彼 私と二人…何気ない時にも勃起したり私は彼に抱きしめられただけで潤ってきます。
初めは私の方に不安があったので潤滑ゼリーやゼリー付きゴム自分で忍ばせたりしてましたが 全く不要です。
更年期も多少ありますがむしろ彼とHする事で緩和されてる気がしてるし 友人には肌の艶や張りが同年代とは思えないけど なにか秘訣とかあるの?って言われる様になりました。
満たされたHっていいなぁ~って今しみじみ感じてます。
出来る限りの年齢までしたいです、彼とだけ。
うちの主人も50代半ばですがここ一年位していません。
主人は求めて来るのですが私がいつの間にか相手に男性を感じなくなってきました。
オヤジ臭と寝る前には歯磨きをせずに寝る癖がついてもうキスすらもしたくありません。
会社に出掛ける時にキスを求められるので仕方なくしていますが…
主さんも⬆のような事はありませんか?
何才だからどうなるはないと思いますよ。
もうお父さんとお母さんになってしまっているのでしょうかね。
47女性ですが性欲はまだあります😓 何才まで性欲ってあるんでしょうかね…。困ったものですが、なくなってしまうと女でなくなってしまうようで、これまた哀しい気分です。主人から誘われることは結婚して以来ないです。超淡白→だから超やる気なしのセックスで、性欲ある事が恥ずかしいことなのかと毎回自己嫌悪になるのでもう何年もしていません。結果不倫してしまいましたが、これも不倫は不倫で罪でしょうか…😢
家のバァバは更年期で辛いらしく、拒否ってるみたいです。
ジィジは精力がたんまり有り(旦那も😂)バァバは参ってるみたいですよ。
因みに、ジィジ➡60歳
バァバ➡59歳
たま~に してるみたいですが、何ヶ月に何回なのかは分かりませんが 話しを聞いてると主さんの所より少ないみたいです。
更年期って辛いから理解してあげて下さい😢
お願いします🙇💧
あまり酷いようなら病院行ってお薬だしてもらうとかなり楽になるみたいですよ😃
楽になったら主さんの奥さんも応じてくれるかも⁉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧