駐車場での接触事故
私は今日の朝に職員用の駐車場で、駐車している車にを駐車しようとしてぶつけてしまいました。ちなみに、相手の車を傷つけてしまいました。傷は結構わかります。車には人員も乗っておらず、すごく怖くなり、駐車を別のとこへ停めて仕事してしまいました。その後、帰ってから、警察に行きました。しかし当てた車の相手の人がわかりません…。既に私が仕事が終わると帰っていました💦車のナンバーも把握してません💦けど、弁償したいんですが、今度その車を見つけた時に車に自分の携帯番号と名前を書いてメモを残して置こうかと思うのですが、どのように書けばいいのでしょうか❓
後、車を探したのですが、仕事が終わったら車がなくて遅くなりましたすみませんなんて言ったらただの言い訳に聞こえますよね❓
どうしたらよいか本当にわからなくて😔皆さんアドバイス下さい😔
新しい回答の受付は終了しました
主さんの性格なら無理かと思いますがオレなら即、自分の車を板金屋に出して無視しますね。警察なんかアホだから…
逆に主さんが自ら名乗りでるなら立派だと思います。
ただ相手によっては危険なので正直が一番ですよ。
3は当て逃げをするのですね😒 もしかして人だったらひき逃げもやりかねないですよね、そういう人って。
怖い人だ。
主も何故その時逃げた?立派じゃないでしょ💨
私も旦那も過去にありましたが、しっかりその場でその車の持ち主を呼んでもらいました。しっかり対応しました。
ここは、未成年も見ています。大の大人が、こんなんじゃ、いけませんね。
4、最低な考え方ですね💦警察はそれほど甘くないですよ。塗装かけても見る人が見たらわかりますからね。嘘という塗料はすぐ剥がれます。主さん、いまさらですね。どう言っても言い訳がましいから、怖くなって逃げちゃぃましたと正直に言えば一番スッキリしますよ
主は、私より情けない人間ですね。私は、比較的少ない人数の職場ですが、駐車場で職場の人の車にぶつけてしまいました。その時、持ち主に連絡してもらいましたよ。
変な噂って?
主の意味が分からない💧 私は、そんなこと考えなかったし、変な噂も立っていませんよ。
小さい男ですね。
主さんのスレ見て思い出してしまいました💡
仕事である公共施設へいった時の事。駐車場に🚙停めて中で業者と待ち合わせ。その時、事件は起こった‼一台🚗が入ってきて、バックで停めようとしていた。「あの角度だと隣の🚗にぶつかるぞ」見てたら、案の定、追突。「あーやっぱり😆」と思った瞬間、その🚗は立ち去っていった💨 何事もなかったかの如く。
運転してたのは、50代くらいのオバチャン。
ほんの一瞬の出来事でした👀
そのオバチャン👊に主さんの優しい心を教えてあげたいですね😄
☆警察署に行き、事故証明を発行してもらって下さい。 その後、自動車保険屋さんに連絡をし、最善の案を聞くのがベストだと思います。 因みに、小さな傷でも綺麗になおすのに3~5万円。 僕は自分で、会社の駐車場のフェンスにバックでぶつけて車の後ろを凹ませました。 修理費用、36万円也(泣)。
主さんの車はどういう状態ですか?キズやヘコミが目立つようならまずいですね。なぜならその時は気付かないで乗っていってしまって、後から気付く事はありますよ。ましてや同じ職場の方ならとおっしゃってみえるので多分社員専用駐車場にちかいと思われます。もしそうであれば相手の方は部外者の方としても、もしやと思いながらも、明日駐車してある車を調べる、もしくは調べにくる可能はありますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧