会社に行きたくないよ😭
仕事が苦痛で耐えられません😢 人間関係や業務内容に悩んで仕事している方はどのように割りきって働いていますか?私の愚痴を言わせてもらうと…
🙈時給が物凄く安い(パートです)
🙈人間関係(女性は私より年上ばかりで陰口 噂話 ダラダラ仕事してる)
🙈通勤🚗1時間弱で交通費ゼロ
🙈ある男性社員が私にベッタリくっ付いて来て下系の話ばかりで📨教えてとか遊びにいこうとしつこい
🙈全く統制のとれてない会社
こんな会社で苦痛で仕方ありません😭 私はある程度ノルマがありキビキビ仕事したいのに出来ないので仕事に対する張り合いが全く持てません😭 入社してまだ数日ですが辞めた方がいいかなと思い真剣に悩んでます😢 お金の為と割りきろうと思っても時給安いしで…お金の為と割り切るなら派遣で時給高い工場探した方がいいのかな😢何か励ましの言葉下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
逆に入社して数日だからこそ、今辞めた方がいいのでは??と思います。
しばらくその職場で耐えて様子をみるのも手かもしれませんが、その職場が劇的に変わるとは思えないし、我慢を続けることで体に負担が出る可能性も…。
私はできれば早いうちに辞めて別の仕事をされた方がいいと思います😣
どちらのレスも実は私です(笑)
そうですねぇ…今の私だったら退職を選びますかね…。
…というのもストレスからくる持病をいくつも抱えているせいなんですが😥
主さんがまだ入社数日なのにこれだけ色々な問題点を感じているというのが私としては引っ掛かりました…。
合わないなら辞めて他を探すほうが主サンの為だと思います💡
私も色々理由はありますが今の会社をまだ三ヶ月ですが辞めることにしました。今まで家庭の事情などで転職を経験しましたがこんなに早く辞めるのは今の会社だけです。
それだけ、合わなかったりストレスがある職場って自分にマイナスなんですよね💦💦
お互いいい会社が見つかるといいですね😄✨
私は、3年目から悪くなり830円で自転車で15分ほどなので、我慢し行ってます。軽いうつと生理不純ですが優しい上司の方に支えてもらいながら、我慢の日々です。仕事は、慣れているので今更変えたくないんで…。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧