内職している方

回答2 + お礼0 HIT数 1511 あ+ あ-

2008/05/22 13:31(更新日時)

内職されてる方にお聞きしたいのですが、みなさんは1日何時間くらい仕事をして、月いくらくらいの収入がありますか?ちなみに日曜日は休み、とか休みがある方は教えていただきたいです😃
私は1日5~6時間の仕事で月2万円前後です。休みはバラバラで、1ヶ月休みなしだったり、仕事がないときは10日くらい休みだったりします💧
内職をくれる会社はお盆とか正月は休みになりますが、その間も内職者は仕事があったりで、元旦から内職におわれた時もありました。内職は仕事をくれる会社が休みでも休みにはならないんですかね?
みなさんの内職事情を教えてください😃

No.666091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1日3時間で月4万弱です。
検査の仕事です。

No.2

内職っていろいろ幅があるから、短時間で稼げるのと苦労して苦労して💰ちょっとだけだったり、愚痴も言いたくなりますね😥
私も主さんと同じ休みの感じで、日曜日が休みで月~金6時間くらいやって、3万越えるくらいです。
日曜日も休みなく仕事したりする月は、4万越える時もありますが、正直しんどいですね💦
仕事しながら、自分のペースで息抜きしたり家事もできますが、私の場合内職やっての感想は楽じゃないですよね😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧