マンネリ解消方
付き合って3年になるんですが最近じゃあメール送っても途中から来なくなるし休みも違うから月1・2回しか会えないし…今月はまだ会ってません。これってマンネリですよね?通り越して気持ちなくなってるんですかね?最近じゃあ会えないからだんだん気持ちもなくなってきてます。元に戻る方法(マンネリ解消方)とかあれば教えて下さい!
タグ
No.666978 2008/05/22 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マンネリって努力次第で、乗り越えられるし、絆も強くなりますよ☺
連絡は義務的な感じがするから、送りたい時に送ればいいとして。とにかく会える日を充実させて、同じ趣味を見つけたり、とにかく楽しく過ごせるように、スキンシップをしてください😊 旅行を計画したり、今まで行ってない所に行ったり、逆に思い出のある場所に行ったりしても、二人にとって刺激になると思います😊
きっと彼女もマンネリには悩んでるし考えてるはずです。
女はそういうの敏感ですから。
相手の愛を前より感じられなくて心の距離に気付いたりすると、付き合い出した頃と並べてしまって気持ちが落ち込み別れすら考えます。
解決法としては、前と変わらず愛してることを言葉と態度で伝えることです。
容姿も誉めてあげてください。マンネリな時に女は「私は女として魅力が無くなったのかも…」とよく思いますので容姿や性的な魅力に興奮してあげることは重要です。
初心でいることが大切です。面倒な素振りを見せたらすぐ気付きますので気を付けて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧