彼氏がイカない
彼がHでイキません⤵本人曰わく、男性オーガズム障害という病気だそうです🌀私が良くないのかと聞くと気持ち良いし相性も悪くないと…自分慣れしてしまい、自分の手でしかイカなくなったと言います。男性はそんなことになってしまうんでしょうか❓ちなみに彼はほぼ毎日、自分でしてるそうです💧
新しい回答の受付は終了しました
毎日出してて 主とのセックスでも最後は自分でって…😱
そんなことしてたら本当にセックスではイケなくなっちゃいそうですね。
彼氏に真剣に3日は我慢してもらってセックスしてみたらどうかな?
3日でダメなら5日とか…
自分での射精とセックスでの射精は全然違うのになぁ
もちろん セックスでの射精は最高に気持ちいいのになぁ
もったいないね彼氏 主っていうちゃんとしたパートナーがいるのにね。
障害と言うより オナのしすぎだな。 ま○この締まりより 自分の手の感触の方が 良いからです。 オナやめて ま○こだけにしたら いけるようになるよ。 それに 毎日しごいていたら 溜るもんも溜らないし 出ないの当然です。 我慢に我慢して 爆発しそうなくらいの時に 生温かい ま○こで 愛情もって抱けば 直ぐに出るさ。 いけないのは あなたが原因じゃなく 彼の 行動です。
3さん、4さんレスありがとうございます。やっぱりオナを我慢してもらえば違うんですね。前に禁オナをしてると言ってたのですが3日も我慢できないみたいで⤵Hもしたいと必ずするので、1日3回したりします💦それも良くないんですかね❓
彼氏 🐵 みたいな 男だなぁ~ オナ 毎日数回するなら いけるのもいけなくなるよ。それにもう一つ ま○こに入れてる時に 自分の手の感触想像していると思いますね。 それじゃ🙅 オナだって ま○この感触イメージでしなきゃ 実際 入れた時にギャップ出るよ。 ま○こに入れたら そこの感触楽しんで 出すんだと言う気持ち持つのと 下腹部が 打ち合う感触も感じないと 良いセックスならんよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 636HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 272HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 251HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 382HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧