今、
風俗で働いてる方に聞きたいのですが、どんなことをしてますか?何も知識が無いのですが、働いていこうか迷ってます。というのも、今まで恋愛をした中で体の関係になると拒絶してしまいます。人を愛するということが分からないのです。自分に自信が無いのは最近理解できました。でも、体の関係になったら、どんなことをすればよいのかということを仕事という形で体験する方が良いかなと考えてます。ご回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そんな考えで風俗で働くという安易な気持ちならやめときなさい!風俗で働いてる方たちに失礼です。みんながみんな安易な気持ちで働いてる訳やない。むしろいろんな事情を持って働いてる方たちやと思うから。
何度読んでも 意味が理解できないけど。。 人を拒絶してたら できない仕事。。内容も様々。わかんないから チャレンジしよう て 思う事は いい傾向なのかもしれないけど?風 で得た 知識とか技術(笑)て 私生活であんまり活用できないよ。。愛し方 とかてさ決まってないと思うよ。風 やってても 何が正しいのかよくわかんない。色んな お客さんに会うから 常識がわかんなくなるよ。。長くてごめんなさい。得る事もあるけど 失う事も いっぱいあるから よく 考えてみてください て 大した参考にならなく すみませんm(_ _)m
ありがとうございます。私、軽く考えてました。確かに事情があって、そちらの道へ進んだ方もいらっしゃるのに、安易過ぎました。ごめんなさい。ただ、今まで生きてきて何も分からない理解出来てない人間なので、様々な経験をしたら違うかなと思ってました。でも、それは、風俗に限らない話ですよね。風俗で働いてる方に大変申し訳ない気持ちになりました。
わかってもらえて良かったわ。うちの友達がある理由で始めて抜け出せなくなったから。やっぱお金とかスゴいからね…もっと自分に自信持ってね(^O^)あなたのことをちゃんとわかってくれる男性にめぐり会えることを願ってるわね。きついこと言ってごめんね
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 589HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 525HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 544HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧