今、
風俗で働いてる方に聞きたいのですが、どんなことをしてますか?何も知識が無いのですが、働いていこうか迷ってます。というのも、今まで恋愛をした中で体の関係になると拒絶してしまいます。人を愛するということが分からないのです。自分に自信が無いのは最近理解できました。でも、体の関係になったら、どんなことをすればよいのかということを仕事という形で体験する方が良いかなと考えてます。ご回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そんな考えで風俗で働くという安易な気持ちならやめときなさい!風俗で働いてる方たちに失礼です。みんながみんな安易な気持ちで働いてる訳やない。むしろいろんな事情を持って働いてる方たちやと思うから。
何度読んでも 意味が理解できないけど。。 人を拒絶してたら できない仕事。。内容も様々。わかんないから チャレンジしよう て 思う事は いい傾向なのかもしれないけど?風 で得た 知識とか技術(笑)て 私生活であんまり活用できないよ。。愛し方 とかてさ決まってないと思うよ。風 やってても 何が正しいのかよくわかんない。色んな お客さんに会うから 常識がわかんなくなるよ。。長くてごめんなさい。得る事もあるけど 失う事も いっぱいあるから よく 考えてみてください て 大した参考にならなく すみませんm(_ _)m
ありがとうございます。私、軽く考えてました。確かに事情があって、そちらの道へ進んだ方もいらっしゃるのに、安易過ぎました。ごめんなさい。ただ、今まで生きてきて何も分からない理解出来てない人間なので、様々な経験をしたら違うかなと思ってました。でも、それは、風俗に限らない話ですよね。風俗で働いてる方に大変申し訳ない気持ちになりました。
わかってもらえて良かったわ。うちの友達がある理由で始めて抜け出せなくなったから。やっぱお金とかスゴいからね…もっと自分に自信持ってね(^O^)あなたのことをちゃんとわかってくれる男性にめぐり会えることを願ってるわね。きついこと言ってごめんね
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 530HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 328HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧