彼の職場で……
彼の仕事は塗装業です。知り合いから塗装業の人は、変わり者が多いと言われました。その言葉をうのみにする訳じゃないけど、どう思われますか??ちなみに彼の仕事の事は知り合いには言ってません…
新しい回答の受付は終了しました
私は塗装業の人と4年付き合っていましたよ☆ 変わってはいなかったと思いますね!主さんの周りの方の知り合いの塗装屋さんはどうかわかりませんが、医者や弁護士が皆さん普通かというと…違いますよね(o^-’)b
それぞれ個性があるし!余り気にしない方が良いと思います。仕事的にもとてもいい仕事だと思いますよ♪
私も過去に3人、塗装業の人と付き合いました。みんな独立して頑張ってたし一生懸命な人でしたよ?職業や年齢や血液型や学歴や外見なんか関係ないですよ。
塗装のペンキなどの成分をいつも吸っているからそういう事を知り合いが言ったのかな?と思いました。職業で人格なんて決められないですよ(^O^)
あたしの彼氏も塗装業です。2年一緒にいますが、男らしくて考えもしっかりしていて尊敬しています。変わってはないですよ。
変わり者が多いと言いふらしている人が一番変わっていると思う、仕事の現状見て話してるのか聞きたくなるね。
仮に変わり者が多いと何か問題でもあるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝