挿入が苦しい

回答7 + お礼5 HIT数 6312 あ+ あ-

2008/05/22 19:32(更新日時)

最近初体験をし、まだ3度目くらいです。痛みはなんとか我慢できるようになったのですが、彼のものが入ってくる時の感覚が苦しくて仕方ないのです…   子宮を越えて(?)お尻のほうに(?)入り込んでくるようになっているようですが、その時苦しいのです💦深くまで入ったときは、お腹の痛みというか、若干の不快感があります。  これは慣れなのでしょうか?           ちなみに彼のものは平均より大きいようで、18、9センチあり、私の体格は平均的です。 
どこかあたってはいけないところまできてしまっているのではないかと、不安です😞

No.667393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子宮口にあたってるだけだよ✋

因みに平均くらいの長さでも当たるよ~

センニュウ時の痛みは、ゼンギが足らんからでしょ😄💦

彼に頑張って貰うことと、主さんが受け入れ体制を作ることですね

No.2

まず それを我慢しないで彼に伝えたほうが良いと思います。
変に演技でもしようもんなら 余計にH嫌いになりますよ!

No.3

でかいと子宮にあたるし私はイヤです‥

No.4

①さん
男性器を女性器に入れるのは 挿入(そうにゅう)ですよ。
わざとセンニュウにしたのかもしれないですが、気になったので一応💧

主さん やっぱり痛みとか不快に思うことは、我慢しない方がいいですよ。きちんと彼氏に伝えて、まずは、慣れるまで浅く挿入してもらいましょ。
我慢してると 悪いイメージが先に立って体が拒否しちゃいそうだし、何よりセックスが嫌な行為になってしまいかねないからね。
二人でお互いのことを想って愛情を込めて徐々に慣らしていければいいですね。

No.5

④さんごめんなさい😞😞
気にさせるようなレスで😞😞

主さん横レス失礼しました<(_ _)>

No.6

まだ 回数少なく 違和感あるのは 仕方ないよ。 それに 彼はサイズ的には 超ビッグサイズです。 慣れたら いずれ心地好くなるでしょうけど 彼のが 最初だと 後は 物足りなく感じるかもわかりません。

No.7

レスありがとうございます。           子宮口にあたると誰でも最初は痛いのでしょうか? とにかくあたってはいけない場所ではなさそうなのでよかったです💦

No.8

レスありがとうございます。           痛いとはその都度言っているのですが、あまりピンと来ないようで…一度ちゃんと言ってみます。

No.9

レスありがとうございます。平均的なサイズであってほしかったです💦

No.10

レスありがとうございます。           彼に言って、しばらくは浅い挿入で我慢してもらいます。          がっかりされそうで恐いですが😢

No.11

レスありがとうございます。           やはり慣れなのですねー徐々に慣らしていくよう、頑張ります。       彼のはそんなに大きいのですか😱普通サイズであってほしかった…

No.12

将来 他の男と数人した場合 でかくて良かったぁ~と思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧