妊娠初期のおりもの
以前たいのうについてお聞きしたものです。21日に初検診に行きたいのうが小さく流産かもといわれ不安で仕方ないのですが、次の日あたりから一日一回ほど少量の(耳掻き一回ぶんくらいの)ピンクのおりものがでたりたまにトイレにいくと薄い茶色い(クリーム色を少し濃くした感じ)のおりものがでたり普通に白ぽいときもあります…
病院には一週間後の29日に受診予定です。腹痛もありません。何かご存じな方いらっしゃいましたら教えてくださぃ。よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
不安にさせたらすみません。
私は主さんと同じ症状で、心拍停止により流産の手術を受けたことがあります。
初期は安静にしようがしまいが関係なく、流産を止める方法はありません。
よくあること、そう思うように産婦人科医から言われました。
私の場合なんですが、初期に心音が見えていて、出血も腹痛もなく順調だと思っていたら、次の健診では心音が無くなってしまいました炅
そして、次の妊娠の時は、腹痛はないものの、出血が結構ありかなり不安だらけで健診に行ったのですが、心音も確認出来元気に育っていました。
今は、産まれて一歳になりましたⅥ
なので、出血があるから流産とかは、あまり関係ないみたいですよ焄
あくまで、私の場合はなので一概には言えませんが、大丈夫な可能性もあり俉って、ことです兊
気を落とさずリラックスして、なるべく安静に過ごして下さいね溿
良かったですね😃私も同じ症状で毎日こちらを拝見してました⤴そして怖くて横になったり、インターネットで調べてみたり💧
本当は今度の金曜日7w目で、検診の予約日でしたが、不安なので明日私も病院に行ってみます👍
どうか心拍確認できますように。最近つわりがなくなったんです。赤ちゃん生きてるか心配で心配で😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧