仮性包茎💧💧
僕は仮性包茎です💧
とはいえ、常日頃から剥いてるので不潔だという訳ではありません💨💨💨
エッチするのにも問題ないし、彼女も特に気にしてないらしく、フェラも抵抗なくしてくれます💨💨💨
……なのに、仮性とはいえ『包茎』だというだけで劣等感を感じてしまうのです💧💧💧
昔付き合った彼女に包茎を馬鹿にされた事がきっかけだと思います💦
……幸い そんな事を気にしない人に出逢えて 今はそのトラウマを乗り越えつつありますが やはり完全には立ち直れません💦💦💦
どうしたら克服出来るでしょうか❓🙀⤵⤵
あと、女性の方……包茎ってそんなにカッコ悪いでしょうか❓💦💦💦
意見を聞かせてもらいたいです💧💧
(レスが遅れる可能性が高いですが、宜しくお願いします💦)
新しい回答の受付は終了しました
スレと少し違いますが・・・
3歳の息子がいて、今はそのくらいから皮をむけって言われるんですね。
どうしてもむけないのなら、医者で切れと言われてます。
3歳とはいえ、触ると恥ずかしがりますから、考え中ですけど。
私たちが子供の頃はどういうことは無かったですね。
スレに戻りますが・・・
妻に関して言えば、包茎の方があちこち出っ張りがあって気持ちが良いらしいですよ。
自信を持ってはいかがですか?
ストレスを感じるなら手術をしては?
仮性ならキチンと剥ける訳で…要は余ってる皮を詰めるだけだから大袈裟な手術にはならないと思いますよ。
それか…通販などでも売ってる包茎矯正リングを試してみては?
透明な物も有るから装着して銭湯などに行っても目立たないらしいです。
👀まじまじと近距離で見られたら😁バレるとは思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧