お見合いパーティー

回答7 + お礼7 HIT数 1330 あ+ あ-

2008/05/26 21:55(更新日時)

今 友達とお見合いパーティーに行きたいね🎵と言う話になってます😂
大手のお見合いパーティーは1つ見つけたのですが、スケジュールの時間や曜日が合わなくて😣
お見合いパーティー経験者の方✋どのようにしてお見合いパーティーの情報を得られましたか?
教えてもらえると有り難いです🙇

No.673559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃらんの後ろのページに見た事あります…参加した事ないけど…

No.2

何かの雑誌で見た記憶があります…ただかなり昔なもんで雑誌名までは💧
全く参考にならず申し訳ないです

No.3

携帯で検索してみたら

ハッキリ言って良い男少ないよ

サクラ、常連が殆んどだから
理由があって結婚したがって居る人多いし

行ってみれば解るけどね

No.4

タウン誌に載ってますよ☝

私はそこで出会って結婚までしてしまいましたよ~😂

でも変な人も多いから、気をつけてね✋

No.5

「ぱーてぃーず」ってオミパ総合情報サイトが、詳しくて重宝ですよ。検索してみて下さい。

No.6

モテない君がずらりと来てるだけですよ。
とてもじゃないけど、一緒に歩きたくないレベル💧
それにすら群がる女達に引きぎみでした。
結婚できれば何でもいいの⁉
そういう意味で、お見合いパーティー疲れます。

No.7

>> 1 じゃらんの後ろのページに見た事あります…参加した事ないけど… ホォ~😲そうなんですか😲見てみます🙇

No.8

>> 2 何かの雑誌で見た記憶があります…ただかなり昔なもんで雑誌名までは💧 全く参考にならず申し訳ないです そうですかぁ😲雑誌チェックしてみます🙇

No.9

>> 3 携帯で検索してみたら ハッキリ言って良い男少ないよ サクラ、常連が殆んどだから 理由があって結婚したがって居る人多いし 行っ… サクラですか⁉😨
騙されるって事でしょうか❓😨
いい男は期待してませんが😂とにかく出会いが無いもんで…💧

No.10

>> 4 タウン誌に載ってますよ☝ 私はそこで出会って結婚までしてしまいましたよ~😂 でも変な人も多いから、気をつけてね✋ タウン誌ですか😲ほほ~✏カキカキ
結婚までする良い出会いもあるんですね☺うらやましいです✨

No.11

>> 5 「ぱーてぃーず」ってオミパ総合情報サイトが、詳しくて重宝ですよ。検索してみて下さい。 詳しく教えて頂きありがとうございます😲
ぜひ検索してみます😤

No.12

>> 6 モテない君がずらりと来てるだけですよ。 とてもじゃないけど、一緒に歩きたくないレベル💧 それにすら群がる女達に引きぎみでした。 結婚できれば… 私も大した面して無いので😂ちょうど良いかもです😂
とにかく男性と話す機会が欲しいっ😤
切実な願いです😂

No.13

顔というか、雰囲気が 下から見上げるような人とか、とにかく気持ち悪かったです😱

No.14

>> 13 そうなんですか⁉😨
かなり気持ち悪い感じなんですかね?😨パーティー後に後ろからアトつけられる感じですか?😨
ちょっと怖くなってきた💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧