独身男性に質問です

回答6 + お礼2 HIT数 1103 あ+ あ-

2008/05/26 21:59(更新日時)

ボブではなくショートカットの女性はどうなんですかね?やはり男性はロングの女性に惹かれますか? 近々お見合いパーティーに行くのですが、第一印象に髪型も視野に入れるかなと思い質問しました💦

No.674351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらとも構いません

No.2

似合っていればそれで良し。

No.3

髪が長いの最高~❤❤髪が短いの最高~❤❤つまり、俺ならどちらも意識してしまう。一番いいのはあなたの好きにすること。そしたらパートナーも喜びます。

No.4

僕はショートカットの方がいいですよ😁

No.5

私は髪が多くてウザいので髪を短くしようと思いますが彼氏には可愛いだろうなと言われましたよ
髪がたくさんあるからショートの方がスッキリして可愛いし清潔そうだし
ロングにすると暗いし髪が膨張してウザいですから
今時女はロングがいいなんていう男なんかほっといて似合う髪型にするのが一番ですよ

No.6

ロングは暑苦しいけどセミロングなんか😃ええない☺

No.7

一括ですみません🙏 男性方、ショートカット大丈夫なんですね😃安心しました💨 食品扱う仕事してる為(帽子はかぶるのですが、髪が出てしまうので)中途半端なセミロングやボブの髪型ができないんです。堂々とパーティーへ行ってきます😃

No.8

>> 5 私は髪が多くてウザいので髪を短くしようと思いますが彼氏には可愛いだろうなと言われましたよ 髪がたくさんあるからショートの方がスッキリして可愛… スレありがとうございます🙇 私も髪の量多いんです💦うっとしくなります😥
理解ある彼氏でいいですね~😊私も理解し合える彼氏を見つけたいです💛

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧