虫歯なんですが・・・
ものすごく歯が痛いんですが、いい年をしてはずかしながら歯医者が怖いです。都内で優しくて、良い歯科医院ありませんか??
新しい回答の受付は終了しました
俺は、歯医者好きだぜ 良い先生出会ったから逆に行かないと行けない気持ち 昔は歯の治療する時息出来んかったけど それは鼻呼吸が出来なかったからそれを修得したし、治療は長く感じるから可愛い歯科衛生士さんが居るとこかを探して気を紛らわすしかない先生は変わらないよ何処行ってね!(^^)!
私も去年歯医者へ通いました。歯医者だけはどうしても行く気になれないんですよね(泣)多分削られるのが嫌なんでしょうね(^_^;)私は削る時思わず「怖い」と言ってしまったのですf^_^;そしたら先生は虫歯の歯に麻酔をしてくれました(^_^)お陰で削った時全く痛みはありませんでした(*^_^*)麻酔は多少痛かったのですが麻酔の痛みさえ我慢すればきっと大丈夫です。ちなみに私が行ったのは家の近くにある歯医者さんです☆東京ではないのですが・・・横浜の歯医者さんです。
私も歯医者が大嫌いで、虫歯だらけですが
最近歯が痛くなっておもいきって歯医者に行きました。それからは毎回通ってます。最初に行く時は先生に、こんなになるまでほっておいて~って言われるのが嫌でなかなか行けなかったのですが、一回おもいきって行ったら案外大丈夫でした。最近の歯医者さんは痛くないです。本当!頑張ってくださいね。大丈夫。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧