元カノ
私は女なんですが、1年半ほど付き合ってる7歳上の彼女がいて、同棲しています。
彼女は私と付き合う数ヶ月前に 元カノに浮気され逃げられたそうです。(付き合ってる間も浮気や隠れてデリ嬢をやってたことが後から発覚したそうです)
彼女が、元カノと付き合い始めた頃に使っていた携帯電話を見せてもらう機会があり、2人の当時のメールの内容を見ました。交換日記や元カノの当時のブログも見ました。
それを見た限りでは
元カノは彼女のことをすごく愛していたようで それを一生懸命伝えていて 共感できる部分もたくさんあり、なんだか見ていて切なくなってきました。
きっと元カノは、彼女を裏切るつもりなんてなかった ただ 幼すぎただけなんだなって思いました。
どうして2人ちゃんと幸せになれなかったの
どうして頑張れなかったんだろうって。
なんだか不思議な気持ちなんです。
私は嫉妬深いので💦そんなもの見たら
嫉妬心で苦しくなるはずなのに
あんなに求めあっても幸せになれなかった
2人のことを思うと切なくて…
なんだか自分の気持ちがよくわかりません…😠
変な悩みですみません💦💦
長文失礼しました⤵⤵
タグ
No.676239 2008/06/05 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧