年上の彼氏
私には8つ年上の彼氏がいます。
この前ささいなことで別れましたが、また付き合うことになりました。
しかし、彼から前よりも増して
「できちゃったらどうする?」
…と聞いてくるんです。
ゴムはつけていませんが、中出しは一切したことありません。
けれど、相手は25なためなのか、結婚願望が強いんです。
歳間違えて入力してしまったのですが、私は18で、来年大学進学を考えてる受験生です。
このまま付き合っていくと、進学する目標が危なくなる可能性があるんです。
彼は毎回のように
「できたら大学辞めれる覚悟ある?」と聞いてくるので…
私の大学進学は、自分のためだけじゃなく周りの人の支えもあってのことなので、これだけは絶対辞めれることはできません…
応援してくれている家族を裏切るようなことなんてしたくありません。
しかも目指している大学は関東にあるので、受かったら一年後、彼氏と会えなくなる日々が続きます。
それを分かってて、お互い付き合ったのですが…
やはり、お互いのためにも別れたほうがいいのでしょうか?
誰かアドバイス下さい
新しい回答の受付は終了しました
あんたバカ?
ゴムじゃないけど中出ししてない、って要するに外出しでしょ?
だから、それ避妊じゃないから(笑)
子供出来たら困るといいながら、子作りに積極的な主が意味不明。
困るならハッキリ「避妊して!ゴムつけて!」ていいなさいよ。
何が目標がなくなる…だか。
自分で目標なくそうとしてんでしょうが💢
大学行き考える前にシッカリ避妊知識つけろや💢
大学行くのが偉いとか思ってたら大間違いやぞ💢
大学行っても股開いてたらただの馬鹿女、大学行かなくてもきちんとしてるのがいい女だよ💢
ちゃんと考えろ💢
外だしは避妊じゃない😱
その彼氏さん、妊娠→進学取り消し→地元にいる→結婚、を狙ってる気がします😥
進学するのを相手に避妊なしなんて、酷いですよ😠
お互いのためというより、主のために別れるべき!
彼に避妊する気が無いなら、主さんが避妊する以外無いと思います。
お金はかかるけど、婦人科に行けば、きちんと検査した後低容量ピルを処方してもらえますよ😊
付き合いを続けたくて、大学を止めたくないならそういった方法もあります。
彼があなたにとても執着してるのかな?妊娠させられる可能性ありですね。あなたも彼の事を好きで今はお付き合いしたいなら、まだ未成年で結婚とか考えられない事と、大学には絶対進学する事、できちゃった婚は親や親戚の手前も困るし、無責任だから、始めから装着してもらう、その上最後は抜いて出してもらい、排卵日近辺のエッチはしない。それを守ってくれるなら仲良くしたらどうかな?
大学で学ぶ事は沢山あります。まだ若いのだから、自分を大切にね。
でき婚狙いの彼氏って、男として情けないね😔できるとかじゃないと、結婚への覚悟が固まらないんでしょうね⤵⤵
女性としては、普通にきっちりプロポーズしてもらいたくないですか⁉
たぶん今のまま付き合いを続けると、避妊失敗(ガマン汁出てるから)→中退→でき婚だよ。
主がそこまで大学に執着してるんだったら、今のうちに別れたらいいと思います😩
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 631HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 792HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧