ホクロとりたい

回答2 + お礼2 HIT数 935 あ+ あ-

2008/06/01 19:20(更新日時)

ホクロをとる手術を考えています😣

こういった場合は皮膚科と美容整形外科、どちらがいいのでしょうか⁉

金額や跡の残り具合などすごく気になります💦

された方居ましたら教えて下さい✨よろしくお願いします😌

No.678985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

皮膚科に相談に行ったら『ほくろをとるのは形成外科に行ってください』と言われました✌

No.2

1cmほどの大きさの口の下のほくろを皮膚科で手術で取りました~✨皮膚科はクリニックで信頼とか評判など調べて行った方がいいです☺手術は口元のチクリとする程度の麻酔と切除と縫う作業で5分くらいでおわりましたよ。その後は2回くらいの消毒とバンドエードで終了です。
いまはすっぴんだと少し引っ込んでる部分あるかなぁ⁉って感じですけどきれいに治ってます!

No.3

>> 1 皮膚科に相談に行ったら『ほくろをとるのは形成外科に行ってください』と言われました✌ 返事遅くなってすみません、レスありがとうございます😣💦

形成外科ですか❗
今度相談に行ってみようかと思います😄

No.4

>> 2 1cmほどの大きさの口の下のほくろを皮膚科で手術で取りました~✨皮膚科はクリニックで信頼とか評判など調べて行った方がいいです☺手術は口元のチ… 返事遅くなってすみません、レスありがとうございます😣💦

やはり評判とかが大事ですよね⤴
痛みとかも気になりますが、私の場合はボコっと出てるタイプではないのですがどうなるのかな…😓

今度相談行ったみたいと思います😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧